我爱游 发表于 2005-9-11 20:05:54

注意 注意 OG2的动画估计将作为OG3的剧情 而且现在的OG2说的好象不是OG2的故事``` 接着OG2而已 所以才有以上推想

M2M 发表于 2005-9-11 21:24:12

只想第3话什么时候出

安藤—正树 发表于 2005-9-11 22:34:16

晕!!!!!!!!!!!!

flashgate 发表于 2005-9-12 10:31:11

原帖由 8747684 于 2005-9-9 21:41 发表
看到游戏中的头像变成全身像出现在屏幕上,那叫一个激动啊
《里面还有拉米亚MM的裸体呢色狼们有福了》
貌似第3话有楠叶的nude哦

wulinqiu 发表于 2005-9-12 12:47:34

不是说分三卷出吗?那么第三话是不是就应该结尾了啊

huangqianyi 发表于 2005-9-12 13:06:40

dui

一旦恶 发表于 2005-9-13 10:55:20

原帖由 我爱游 于 2005-9-11 20:05 发表
注意 注意 OG2的动画估计将作为OG3的剧情 而且现在的OG2说的好象不是OG2的故事``` 接着OG2而已 所以才有以上推想

我觉得OG3应该以第3次ALPHA为剧情,而不是动画,毕竟动画的剧情太单薄了,就是平叛。而同是平叛的DC战争是一场大战,也仅是OG的一半。
    所以个人以为,可能会以动画剧情作为一段故事,还可以引出新的机体阿

wangshuaiqian 发表于 2005-9-13 12:30:28

谁有ROM发一个啊

8747684 发表于 2005-9-13 20:04:52

回楼上,到太平洋游戏网动漫频道去找吧

snkfbi 发表于 2005-9-13 21:40:12

原帖由 shaolong007 于 2005-9-11 17:06 发表
要是能做的像Macross Zero那样华丽就好了,而且OG动画的发招明显没有游戏的帅

要是都像游戏那么帅那还叫打仗吗?就像小时候看的动画主角的招事总要摆些动作花掉许多时间,那这些时间里敌人在干什么?

黑剑呤 发表于 2005-9-13 22:06:48

楼上这个兄弟提出的问题.......在我很小的时候想了很久也没想出来....

后来长大了.....我突然间就明白了....只要能多占些空间蹭稿费...作为有上帝身份作者....行使些许特权让敌人们等待一下也是可以的.....

Freedom★自由 发表于 2005-9-22 06:53:16

看了,还不错,就是下一集要等很久了。
郁闷~~~~~~~

windowsstarxp 发表于 2005-9-23 12:41:08

古伦加斯特3太高了,就说那两条长腿,而且,驾驶舱中又那么窄,很奇怪的构造呀!

frenwing 发表于 2005-9-25 05:12:23

最喜欢第二话里隆发射的一击必杀炮....恐怖啊......什么时候出OG续把这招变为地图武器......90%全灭......

213314910 发表于 2005-9-30 07:15:11

原帖由 8747684 于 2005-9-9 21:41 发表

这些??
http://img013.photo.wangyou.com/2005/6/3/99297/200511280357350.jpg
http://img013.photo.wangyou.com/2005/6/3/99297/200511280357351.jpg
http://img013.photo.wangyou.com/2005/6/3/99297/200511280357352.jpg

11meimei 发表于 2005-10-4 15:05:19

楼上的没必要传上来吧

土豆使者 发表于 2005-10-5 02:17:59

我看是你有福了吧。

我爱游 发表于 2005-10-5 04:45:30

原帖由 一旦恶 于 2005-9-13 10:55 发表

我觉得OG3应该以第3次ALPHA为剧情,而不是动画,毕竟动画的剧情太单薄了,就是平叛。而同是平叛的DC战争是一场大战,也仅是OG的一半。
    所以个人以为,可能会以动画剧情作为一段故事,还可以引出新 ...

3次没玩过 不过我感觉OG跟传统机战不一样 OG已经和传统机战不一样了 好多角色几乎都是往作的主角 那些配角绝大部分失踪了 我到是希望OG舍弃甲儿 龙马 骡子 夏哥这批前辈 继续以这种风格出续作 那该多好玩啊``````` J虽然是经典但我玩了以后还是觉得没OG好玩 呵呵

godfire 发表于 2005-10-5 23:23:49

。。。看到拉米娅妹妹那个样子难道你们不心痛么??真实的~
以上~

badman234 发表于 2005-11-14 21:15:37

OG给我的启示是:做BOSS永远帅,做BOSS永远败
OG有多难?看那些血牛,还未打到见红就溜,分明BT
我那着GBA不断重开刷级,唉~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 机战OG动画版有看的吗