pp686 发表于 2005-9-11 23:34:15

我才 买了1G的 竟然又有2G的 早知道 忍耐一个月去入手2G的算了

bakukun 发表于 2005-9-12 01:40:03

楼主,如果这个价钱的话,
一定是二手货了...

もっと楽しい 发表于 2005-9-12 06:12:09

在日本在二手货吗 有假货吗 你动动脑子啊

wex0 发表于 2005-9-12 06:58:28

原帖由 もっと楽しい 于 2005-9-11 19:40 发表
速度上面写是30什么的 700M的东西传入电脑 5分钟   我机器是C2.8的 内256 不知道有没有速度之关系
sony骗你的,那东东没那么快,我上星期也去过,你说的那家地铁入口处的店铺,可怎么没发现有的卖哦

cloud_dabo 发表于 2005-9-12 16:38:41

烧PSP游戏运行速度如何?
MSD卡。。。
偶的数码相机是普通SD卡。。。
买了也是给PSP用

不知道什么时候能有高速的
4W日元以下,考虑考虑

alucard860601 发表于 2005-9-12 23:03:39

2G棒子速度慢哦= =|现在1790.昨天刚刚问过.....

もっと楽しい 发表于 2005-9-13 05:57:55

速度慢还行啦 没什么感觉用了正舒服着的呢   不爽的可以去买现在的49800的高速 没必要 我情原买 2个2G 才45600 还没到一个49800的高2G呢 算算吧 哪边更划算

cloud_dabo 发表于 2005-9-13 11:08:49

2G
5分钟。。
已经比偶的移动硬盘快好多了
偶的机器配置和你的一样。
内存256+512。。。

もっと楽しい 发表于 2005-9-13 12:21:04

我机器是256的 还有个128的没有装

monitorliu 发表于 2005-9-13 13:10:46

努力攒钱ing,现在手里只有32M的小棍棍,只能玩模拟器。过了春节一定搞定它!!

会员名 发表于 2005-9-13 13:13:46

原帖由 monitorliu 于 2005-9-13 13:10 发表
努力攒钱ing,现在手里只有32M的小棍棍,只能玩模拟器。过了春节一定搞定它!!
支持
春节2G说不定又降了,好好存铁吧

もっと楽しい 发表于 2005-9-14 16:34:17

楼上的是新号 资料什么都没 郁闷

风之彩 发表于 2005-9-14 19:21:57

原帖由 pp686 于 2005-9-11 23:34 发表
我才 买了1G的 竟然又有2G的 早知道 忍耐一个月去入手2G的算了

网上还传说05年11月有10G的呢

もっと楽しい 发表于 2005-9-14 19:42:30

哈哈2G已经很便宜了 1M 等于10元 2000等于2W 不正好 便宜到家 不当钱

seeking 发表于 2005-9-15 09:35:22

2G中国前不久就已经有卖了。1500人民币。很多商家都有

seeking 发表于 2005-9-15 09:36:46

汇率是100:7.XX 怎么20000日元只有1400-1600人民币
页: 1 [2]
查看完整版本: 2G棒入手评测 最新SONY2GB