gougoukai 发表于 2005-9-10 19:39:31

机战OG1最后一个BOSS太变态了

机战OG1最后一个BOSS太变态了,要怎么打呀
机战OG1里哪几个人站一起有和体攻击啊?

sikma 发表于 2005-9-10 19:57:12

楼主说的是不是DC的比安总帅啊?不用理他,过3个回合他就会退了。

kevintwh 发表于 2005-9-10 20:05:17

楼主讲的是那块大石头,其实很简单的,只用一两个回合就能简单干掉了

fee 发表于 2005-9-10 20:08:43

OG1只有SRX小队和响介夫妇有合体攻击

冰舞凝凌 发表于 2005-9-10 20:14:41

最后一话了.那么多机体轮番轰炸还打败不了吗?

月宮あゆ 发表于 2005-9-10 23:49:51

用上吸EN兵器废了它的护套就能很轻松的解决掉它

绝对零度 发表于 2005-9-11 11:03:39

关键是先弄光他的EN,这样他就没法用伤害半减的能力了,然后灵活用援护,1回合搞定。

不大样 发表于 2005-9-11 14:16:32

S/L半小时后BOSS呆着不动了!!!
因为没残弓单了……

我爱游 发表于 2005-9-11 15:11:06

我是这样打的 巴尔西昂改拿个有援护的 精神有回避的人坐 主要放EMP 曾加和主角两口子和力王负责近身战 曾加顺便放装甲破坏弓单 接着就是那个莱的表妹啦(金发的那个) 我是让她坐的R-GUN带EMP 顺便主力射击 接着正树 艾尔扎姆 布利特 维蕾达 负责远程射击 布利特本来是格斗优先 玩过第一次后发现此人机体是以射击为主 后来第二次就将其往射击方面发展然后把有必中 热血的射击系机体全放到前线 有援护最好用此法基本上一轮总攻就搞定 要注意的一点是 在陨石3放出第一波增援前 必须要拿轰格殊零式 力王 古铁 将其围住 白骑士站古铁后面 其他的随意 由于我走的是响介路线 所以没用SRX合体技打这场必要几个炮灰 卡其娜就是其中一个```````

huangqianyi 发表于 2005-9-11 15:59:54

记得没错的话他HP虽然和前一话的猪地家一样,但是应为他在的地方有地形,所以防御力要强30个百分点.也就是HP应该比前一体高百分之30(应该没错吧)如果练的好的话,先上三部残废机,要带EN吸收和EN流失,3部足够了,即使被打到炸也没关系,然后用古铁的和艾的合体攻击,记得用直击.然后让R系列放组合攻击,让龙星用个觉醒,龙星最后动,莱有直击的,三部动完以后用龙星组合成SRX采有补给,莱有直击,龙星用热血,基本BOSS还有30百分之的HP,让曾加,魔装,古轮上去轮流用换户就结束了,保证一回合搞定

linqiyao 发表于 2005-9-11 16:05:13

原帖由 kevintwh 于 2005-9-10 20:05 发表
楼主讲的是那块大石头,其实很简单的,只用一两个回合就能简单干掉了
一两个回合?你真是神人啊

茶壶 发表于 2005-9-11 16:34:56

原帖由 linqiyao 于 2005-9-11 16:05 发表

一两个回合?你真是神人啊
一般最好两个回合内完工.等en恢复了就麻烦了.
说白了很简单.
说个比较容易过关的方法
1.先不要打,省en,打杂兵升气力.
2.一般boss打hp少的,弄个回避高hp少吸引火力.等大家打杂品气力差不够高后.先把boss围起来.让boss在大部队的必杀射程内.
3.吸光boss en.群殴ing.两个回合boss完蛋.
4.如果两个回合不够记得给带en吸收,en流失弓单的哥们旁边放个补给机.

绝对零度 发表于 2005-9-11 17:01:33

我试过,一回合就行了。当时是武器全改,人物大约40左右。关键是要排好阵型使援护发挥威力。

断空我798083 发表于 2005-9-11 17:24:12

我试过,一回合就行了。当时是武器0改 ,非常简单

零式飞翼高达 发表于 2005-9-11 17:55:46

强!

huangqianyi 发表于 2005-9-11 19:52:30

一回合绝对足够,相对超过3回合基本打不过去,人家有HP恢复,而你那时候肯定没精神!!!绝对一回合能过啊!

huangqianyi 发表于 2005-9-11 19:53:29

武器全改基本足够,0改绝对不可能的(用脑子想的)0改那家伙乱说的吧

自爆狂 发表于 2005-9-11 20:21:22

机战中没有变态BOSS,只有变态玩家~~~

断空我798083 发表于 2005-9-11 21:13:21

原帖由 huangqianyi 于 2005-9-11 19:53 发表
武器全改基本足够,0改绝对不可能的(用脑子想的)0改那家伙乱说的吧
拜托阁下不要说那么绝对,没试过就不要在这说不可能,阁下乱说话还说别人乱说

huangqianyi 发表于 2005-9-11 22:46:30

楼上用脑子想想吧,O改造的话武器的威力是多少,BOSS的HP是多少!自己用脑子想过吗,1加1不一定要通过纸张才能算出来的吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 机战OG1最后一个BOSS太变态了