不破紫吹 发表于 2005-9-10 19:49:12

GG版看了半天想知道具体怎么下矿255(要具体的)

如题,请高手回答。

charlie4435 发表于 2005-9-10 19:51:40

S/L+回复草
S/L大法:
在入矿场的时候保存,挖到楼梯记住位置读档,然后一锄头挖出来,以此类推,可以节省不少体力
104.回复草(超级草):刀+平底锅+锅+烤箱+所有调味+6种不同的失败料理+大回力剂+大醒神剂

不破紫吹 发表于 2005-9-10 19:58:01

先表示感谢.SORRY,我说了要具体了,请大大具体说明你说的回复草所要的道具条件,诸如每样材料哪去搞,相信很多人想知道`

永远の混沌 发表于 2005-9-10 20:18:44

原帖由 不破紫吹 于 2005-9-10 19:58 发表
先表示感谢.SORRY,我说了要具体了,请大大具体说明你说的回复草所要的道具条件,诸如每样材料哪去搞,相信很多人想知道`
首先,6种不同的失败料理就是用6样厨具和不对的菜谱做出的(菜刀和调味料不用,因为会和其他的重复).
第2,大回力剂和大醒神剂是在医院买的.只要青和绿色草出货100个以上医院就会有的.
第3,厨具是通过电视购物买的.(电视购物每周六有,在旅馆打电话就可以买)

不破紫吹 发表于 2005-9-10 20:19:50

恩,感谢~

不破紫吹 发表于 2005-9-10 20:21:50

请问,赚一亿的王道是什么,不加入中奖等麻烦的条件,容易懂的办法?最好,10年内整的出一亿的?没作弊的哦?

火龙翔天 发表于 2005-9-10 20:25:42

s/l钓宝箱!

不破紫吹 发表于 2005-9-10 20:27:40

大大,偶说了,要具体,你得说要怎么吊,条件?如杆要几及?,在哪吊,怎么吊,概率大?回答问题要专业点,先谢过了?

永远の混沌 发表于 2005-9-10 20:29:43

应该是可以的8,不过我没尝试过,以下几点值得参考:
1.第一年是做准备的,把诅咒道具.贤者之石.力之果实和不可思议果实收齐.(这些要说明太复杂,详情见置顶)
2.不要忘记每年赛马,带好箩筐(从商店买得),买赛马券,然后和镇长换成项链.可以有6W的收入.
3.每年都种地,挑最贵的东西种(春天建议包心菜,夏天建议菠萝,秋天建议地瓜)
4.冬天去湖矿场挖贤者之石和亚历山大石卖钱
5.春天和女神玩游戏70~79回拿海盗宝箱(1W)
6.夏天和秋天到海边钓海盗宝箱(夏天)和古代鱼化石(秋天)

火龙翔天 发表于 2005-9-10 20:32:08

呵呵,要诅咒以上等级钓杆,夏天钓到海盗宝箱,1W.秋天钓古代鱼化石,4000.在海边钓,可用S/L大法!

不破紫吹 发表于 2005-9-10 20:34:07

1.第一年是做准备的,把诅咒道具.贤者之石.力之果实和不可思议果实收齐.(这些要说明太复杂,详情见置顶)
2.不要忘记每年赛马,带好箩筐(从商店买得),买赛马券,然后和镇长换成项链.可以有6W的收入.
3.每年都种地,挑最贵的东西种(春天建议包心菜,夏天建议菠萝,秋天建议地瓜)
4.冬天去湖矿场挖贤者之石和亚历山大石卖钱
5.春天和女神玩游戏70~79回拿海盗宝箱(1W)
6.夏天和秋天到海边钓海盗宝箱(夏天)和古代鱼化石(秋天)
1(我会去认真看)
2(一年6万,重要吗?1亿内一年加6万,10年才60万,不重要吧.
3可取,谢谢~
4没说清楚哦,具体在哪个矿挖,哪几层?(别笑,我刚玩)
5这我都说不可能了,偶PS的,按你那样我还不如直接调钱,就是不能作弊.
6具体时间位置?

火龙翔天 发表于 2005-9-10 20:37:06

汗,PS的不清楚了.
页: [1]
查看完整版本: GG版看了半天想知道具体怎么下矿255(要具体的)