xujie1211 发表于 2005-9-11 17:23:39

那个不能玩的也发给我吧,我已经等的受不了了,有ROM总可以安慰一下
GMAIL:LINK1211@GMAIL.COM

道凌 发表于 2005-9-11 17:25:12

家里有电脑的好说,这上学的怎么办呢,过了今天就是下个周末了

wesley81 发表于 2005-9-11 17:26:48

等待爆破中。。。

dg 发表于 2005-9-11 17:28:01

实在不行过几天去买D卡算了.

mature91 发表于 2005-9-11 17:36:20

冒个泡

acelk 发表于 2005-9-11 17:37:05

我想起了等待35A的日子~~~~~~~~

道凌 发表于 2005-9-11 17:38:33

晚一天才出的

aqaq 发表于 2005-9-11 17:47:10

除了gba的少年召唤士外,从来没有这样等过,楼主,负起责任来,尔为介错,您剖腹谢罪吧

dg 发表于 2005-9-11 17:49:12

楼主还能否现身是个问题...

吗吗米呀 发表于 2005-9-11 17:53:26

……处女帖……就这样送给楼主了……
PS:居然还没出……我离疯了不远了……- -

依凡 发表于 2005-9-11 18:04:46

看来楼主暂时不会出现了...

cb1knova 发表于 2005-9-11 18:05:49

怨念~!!!!~~~~!~~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!

TEP 发表于 2005-9-11 18:05:54

楼主是来YY的~

tomgcm 发表于 2005-9-11 18:08:51

楼主独自陶醉在战火之中了

squ 发表于 2005-9-11 18:09:57

說實在...
他可能能掛掉了....
j的怨念慢慢增強...
快出來呀...

evilzero 发表于 2005-9-11 18:10:07

正式发售时间还没到这帖的怨念直逼当年的DMI2了-_______________,-|||

poposaga 发表于 2005-9-11 18:12:01

美好的一天就这样结束了 明天我就不是陶醉在激战的战火中了 明天是无尽的高数 高数
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sd377552700 发表于 2005-9-11 18:12:24

错过了3@这次J不能在错过了

acelk 发表于 2005-9-11 18:13:05

各位srw fan的怨念就要凝结成咒怨啦~~~~~~lz准备受惨吧

2501 发表于 2005-9-11 18:13:09

潜不下去了,急死了…………………………
楼主在调我们胃口……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 機戰J我已經到手了