xujie1211 发表于 2005-9-11 15:01:49

EZ上的种子大家连上没?

RT
情况特殊,盗连一下哦!
http://bbs.emu-zone.org/showthread.php?t=324297&page=1&pp=15

鬼眼狂刀 发表于 2005-9-11 15:02:36

楼主厚道的给个地址,快

GUDREN 发表于 2005-9-11 15:02:53

暴多人...慢

ed127hk 发表于 2005-9-11 15:03:07

srw j.torrent?

GUDREN 发表于 2005-9-11 15:03:56

还没连上啊.....估计那边有消息

huangqianyi 发表于 2005-9-11 15:04:05

什么种?
J????

dg 发表于 2005-9-11 15:04:18

where,where!!??

yukiswwyuki 发表于 2005-9-11 15:04:48

EZ上不去了

GUDREN 发表于 2005-9-11 15:05:01

“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

运行时错误
说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误信息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。

<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
    <system.web>
      <customErrors mode="Off"/>
    </system.web>
</configuration>

注释: 通过修改应用程序的 <customErrors> 配置标记的“defaultRedirect”属性,使之指向自定义错误页的 URL,可以用自定义错误页替换所看到的当前错误页。

<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
    <system.web>
      <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
    </system.web>
</configuration>

squ 发表于 2005-9-11 15:05:28

機戰引起暴動了.....
上不了ez,太多人吧

sai0909 发表于 2005-9-11 15:05:54

EZ是啥?

huangqianyi 发表于 2005-9-11 15:05:56

到底是什么哪都没说清楚

lapislazuli 发表于 2005-9-11 15:06:11

連不上 tracker@@

lapislazuli 发表于 2005-9-11 15:07:21

emu-zone

Larloch 发表于 2005-9-11 15:07:45

我倒是连接正常 下载中 不知道 是不是真货

yukiswwyuki 发表于 2005-9-11 15:08:17

下好传上来啊

不懂就问 发表于 2005-9-11 15:08:36

我等正式发布的……

GUDREN 发表于 2005-9-11 15:08:37

努力进入...

huangqianyi 发表于 2005-9-11 15:08:47

全民大乱动,估计有历以来第一次规模那么大吧哈哈

xujie1211 发表于 2005-9-11 15:08:56

我是没连上,8过有人说连上了,正在下载,所以我也在等待本地下载
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: EZ上的种子大家连上没?