妖狐君 发表于 2005-9-11 22:32:32

邪恶的农民……邪恶的农家游乐园(恶搞)

一晃几十年……除了睡觉还是睡觉……

这些邪恶的农民法则变诞生了………………

==============================================================================================
鸡の放牧篇:

因为鸡这种生物!是不会显示名字的……

所以想单独放牧的各位农民来看下文吧………………

========================================================↓
1,虐鸡法……

例如在8只鸡,寻找XX,可以用镰刀、斧头、锤子,来攻击鸡……

这样鸡的好感就会减少……

以此类推……

只要你攻击鸡的时候,看见是你想要放牧的鸡的好感减少了……就可以了……

用完后用S/L大法恢复即可……然后以最快的速度……抱起那只鸡……

2,分割法

把新买的鸡放在牛羊屋、家、或者马房……这样区分开……

PS:注意顺序……可以先从家~~~~~马房的顺序分割……

放牧的时候也是一样……

=============================================================================
溜狗の与马篇:

这篇准备比较困难……

准备的越好……玩的越好……

准备:木材若干、10心狗马……

首先大家用木材,来摆个跑道……这里需要大家的构思……

PS:绝对畅通……但是自己也记不住的迷宫最好……

然后……哈哈……开始在中间吹哨吧!!

一场农民、狗、马、大塞、便开始了……

================================================================================
实用精美放牧围圈篇:

相信大家一行觉得,砍好的木材来做围圈不好用,因为会腐烂……

其实很简单……只要提前抱起来从新放置一次……就可以解决了……

=================================================================================以上献给………………
正在努力睡觉等别墅的朋友…………
PS:有空的也可以玩……玩完后S/L回去就好拉~!   

charlie4435 发表于 2005-9-11 23:29:26

很好的创意哈~

Absol 发表于 2005-9-12 00:02:55

是没事拿事做的好方法

fucei 发表于 2005-9-12 07:08:36

貌似虐狗法和置顶的虐鸡法很相似- -|||

永远の混沌 发表于 2005-9-12 17:24:28

它们会跑吗?,我怎么试后发现它们会卡住的

妖狐君 发表于 2005-9-12 20:13:15

原帖由 永远の混沌 于 2005-9-12 17:24 发表
它们会跑吗?,我怎么试后发现它们会卡住的

很矛盾的回答- -……

1、他们会跑吗?

解:难道你不知道有吹口哨的一说吗?

2、他们为什么会卡?

疑:你都不知道他们会跑,又怎么会卡?

解:没吹口哨的乱动,当然会四处冲……

永远の混沌 发表于 2005-9-12 20:20:56

原帖由 妖狐君 于 2005-9-12 20:13 发表

很矛盾的回答- -……

1、他们会跑吗?

解:难道你不知道有吹口哨的一说吗?

2、他们为什么会卡?

疑:你都不知道他们会跑,又怎么会卡?

解:没吹口哨的乱动,当然会四处冲……
大哥啊,我知道有吹口哨的,所以才说它们会跑吗,因为试后发现它们会卡在那里的、
页: [1]
查看完整版本: 邪恶的农民……邪恶的农家游乐园(恶搞)