DanielKing 发表于 2005-9-11 22:55:22

急报:[Final Fantasy VII Advent Children DVDrip] BT终于有得下载!

种子文件本地下载

片 名: Final Fantasy VII
译 名: 最终幻想VII:圣童降临
首 映: 2004年
国 家: 日本
类 型: 科幻/冒险/动画/动作/奇幻
导 演: Tetsuya Nomura Takeshi Nozue h
主 演: Takahiro Sakurai .... Cloud Strife (voice)
    Keiji Fujiwara .... Reno (voice)
    Kyosuke Ikeda .... Denzel (voice)
    Ayumi Ito .... Tifa Lockheart (voice)
Yumi Kakazu .... Yuffie Kisaragi (voice)
    Y?ji Kishi .... Yazoo (voice)
    Masahiro Kobayashi .... Barret Wallace (voice)
    Taiten Kusunoki .... Rude (voice)
    Tsuduruhara Miyuu .... Marlene (voice)
    森川智之 Toshiyuki Morikawa .... Sephiroth (voice)
    Shotaro Morikubo .... Kadaj (voice)
    Kenji Nomura .... Loz (voice)
    Toru ?kawa .... Rufus Shinra (voice)
    Maaya Sakamoto .... Aeris Gainsborough (voice)
    Shogo Suzuki .... Vincent Valentine (voice)
内容简介
  故事从97年《最终幻想VII》结局两年之后开始,当人们以为世界已经和平之时,

所谓的“星痕症候群”的病却开始四处蔓延,世界再度面临危机。同时曾经为拯救世

界而战的英雄克劳德却与世隔绝孤独的生活着……

剧情叙述主角们打倒赛菲罗斯(Sephiroth),拯救星球免于巨大陨石的侵袭后两

年,神秘的怪病「星痕症候群」在各地陆续传出病例。而主角克劳德(Cloud)在与爱

莉斯(Aerith)死别后,便郁郁寡欢。某日突然出现了与赛菲罗斯有未知关联的 神秘

3人组,除了直接对克劳德造成威胁之外,还进行着一连串秘密的计划,将已回归各自

生活的主角群们,再次的卷入风波中……

davidrx 发表于 2005-9-12 00:05:52

太好了, 剛好用漢化版把本章的劇情重溫了一次, 不過還是期待有行貨的DVD發售, 始終官方中文字幕才是讚!

DanielKing 发表于 2005-9-12 00:46:04

行货DVD官方中文版??我想这不太现实吧!!!???谁会做代理商呢???

cylegend 发表于 2005-9-12 00:58:56

Good , thanks sharing

davidrx 发表于 2005-9-12 01:00:53

原帖由 DanielKing 于 2005-9-12 00:46 发表
行货DVD官方中文版??我想这不太现实吧!!!???谁会做代理商呢???
我只期望第三區的

bidasdlin 发表于 2005-9-12 07:56:48

有中文版

KaneZMY 发表于 2005-9-12 07:59:31

有HTTP下载的吗?

用不了BT的说。

tenchiwang 发表于 2005-9-12 08:03:48

太好了~~~
收下~~
太感謝了~

许魏とHIDE 发表于 2005-9-12 08:55:29

太好了,加速一下。

luanhanqing 发表于 2005-9-12 09:11:29

下完谁来告诉一声:
这个,是不是真的啊?
语音翻译了吗?我喜欢原音的
据说UMD版的最近要出了,会有中文的吗?

许魏とHIDE 发表于 2005-9-12 09:13:23

恩好的,下来以后向大家汇报

f107 发表于 2005-9-12 10:55:10

曾经在听偶订购FF7AC的DVD的店员说过好象会出亚洲版,这是他们在帮偶问美版消息的时候打听到的

小芋头 发表于 2005-9-12 10:56:21

原帖由 luanhanqing 于 2005-9-12 09:11 发表
下完谁来告诉一声:
这个,是不是真的啊?
语音翻译了吗?我喜欢原音的
据说UMD版的最近要出了,会有中文的吗?

日语语音日语字幕

任天堂世界 发表于 2005-9-12 11:48:58

原帖由 davidrx 于 2005-9-12 00:05 发表
太好了, 剛好用漢化版把本章的劇情重溫了一次, 不過還是期待有行貨的DVD發售, 始終官方中文字幕才是讚!

求游戏的剧情小说...

DanielKing 发表于 2005-9-12 12:38:55

这个是DVD转的,本人觉得清晰度还是不够高!!这个没有中文字幕的,只有日文字幕,不过可以另行加载中文字幕的!!!

abrams 发表于 2005-9-12 12:39:49

完全有可能出正版的,想想灵魂深处吧

-kyosuc 发表于 2005-9-12 12:42:31

还是来加速吧……

davidrx 发表于 2005-9-12 13:27:17

原帖由 任天堂世界 于 2005-9-12 11:48 发表

求游戏的剧情小说...
上天幻網吧,有完整劇情翻譯, 或者下載漢化PC版玩一次
http://www.squarecn.com/ff/main.asp

封印的恶魔 发表于 2005-9-12 13:40:02

什么时候有中文字幕啊~尽快出来啊!

kingmax83 发表于 2005-9-12 14:36:10

昨天下了!~
页: [1] 2
查看完整版本: 急报:[Final Fantasy VII Advent Children DVDrip] BT终于有得下载!