wohoukun 发表于 2005-9-12 20:34:20

.........无奈了 不都说了吗不是我写的 那贴也是贴过来的啊   所以才最后补充一下 发表什么言论都不要针对我啊无聊时间无聊对待嘛~嘎嘎老弄的那么严肃干嘛 一点都不好玩

zhuleejun 发表于 2005-9-12 20:35:23

刚看了47集 和楼主说的一样!!
下集预告名字也一样! 不错!

poposaga 发表于 2005-9-12 20:47:31

鸟要挂了 太好了 回家吃饺子庆祝

qiuanji 发表于 2005-9-12 20:48:05

经过本人多方确认并且查实,只能证明47,48是真的,但49,50就无从得知真假了
不过个人热切希望楼主说的结局是假的,毕竟不太喜欢悲剧主角

昊聪 发表于 2005-9-12 20:50:45

议长挂的太简单了……

RLCABC 发表于 2005-9-13 11:18:47

阿湿男挂了,卡佳丽和美玲。。

xia-effreet 发表于 2005-9-13 11:20:35

原帖由 heavensin 于 2005-9-13 11:15 发表
记得在SRL联盟论坛上看到好象最后LUNA挂了,所以鸟急了和鸡拼命……有这事吗?个人比较喜欢LUNA的说,看她被鸟XX还真有点不爽,但更不希望她挂啊……

也不知道阿斯兰最后是和卡咖喱还是和美铃……

PS:感觉 ...
\
那叫做一厢情愿的单恋好不?

黑ZERO 发表于 2005-9-13 11:49:07

原帖由 RLCABC 于 2005-9-13 11:18 发表
阿湿男挂了,卡佳丽和美玲。。
一起挂吧

HAZEL 发表于 2005-9-13 17:14:55

事到如今看预告还有什么意义
何况这种东西的预告的可信度本来就不高

boafans1984 发表于 2005-9-15 20:13:46

...鸡...狼....鸟.......
.........爆种ING.................
infinite_justice + destiny + strike-freedom........

万炮齐发!......................

此楼已平...................

胆敢拿偶们爆种三人众开涮!~~~活腻味了不是!!!

黑ZERO 发表于 2005-9-18 21:07:39

48已出,事实证明楼主的传闻是假的.

不过我想问个问题.我从20开始就一直没看.
REI是不是KURUZE的科隆体?
是的话,就和一开始猜的一样,看CV就知道剧情...

依凡 发表于 2005-9-19 18:38:09

SEED-D最后一话的标题是最后之力好不好= =NT10月号上都写了
页: 1 [2]
查看完整版本: 47-50 预告