shinegundam 发表于 2005-9-12 21:25:52

15弹新神尊的效果...

15弓单新神尊的效果...怎么看觉得实在不怎么样啊?!
白色的PS的话NT几乎没有...想用专用机上去基本抽不到...
可是为甚么还是2000羊这么贵...
到底好吗?

lfrgm79g 发表于 2005-9-12 21:32:20

流行啊,贵点没办法啊.其实也不好用的说.
慢慢会跌的.

hwr10000 发表于 2005-9-12 21:32:56

效果是不怎么样~~~~但太多人喜欢这部机,所以才贵~~~~~~~~~~~~~~~~~~又是张视觉系的卡~~~~~~~~~~~~~~~

shinegundam 发表于 2005-9-12 21:37:26

天啊
我15弓单一包一包的开...开到最后一包是神尊...
BT死了
看价格这么高我还以为打PS多棒...
没想到...555...怨念啊...

lfrgm79g 发表于 2005-9-12 21:39:44

用神意也就是用它的保护7.可是进了场不是被杀就是被转向给拿走放在对方配备区域里不出击防着了.

lfrgm79g 发表于 2005-9-12 21:43:20

原帖由 shinegundam 于 2005-9-12 21:37 发表
天啊
BT死了
如果有意收藏可以留一个,不然就赶快出了吧.(感觉白塞可缪前途渺茫……)

lfrgm79g 发表于 2005-9-12 21:47:56

原帖由 shinegundam 于 2005-9-12 21:25 发表
15弓单新神尊的效果...怎么看觉得实在不怎么样啊?!
白色的PS的话NT几乎没有...想用专用机上去基本抽不到...
可是为甚么还是2000羊这么贵...
到底好吗?
楼主是在biana看的价格吗?那里的价格高的离谱.
推荐这里:
http://kids.stbbs.net/cards/gundam/index.php
几乎每天都更新.

CHAOS 发表于 2005-9-12 22:16:08

对面出神意多好,再来面具男坐上去更好呀,转就一个字……

shinegundam 发表于 2005-9-12 22:18:54

郁闷的每一包...
我抽卡抽到抽经

shinegundam 发表于 2005-9-12 22:26:31

那个网慢的可怜在我家...
像蜗牛爬爬
所以只好去biana

lfrgm79g 发表于 2005-9-12 22:36:58

那个网上包版神意是1480。

WJC33333 发表于 2005-9-16 20:56:58

原帖由 shinegundam 于 2005-9-12 21:37 发表
天啊
BT死了
好兄弟!·!!!我和我的同学是开到倒数第二包才出的。
我的同学打白牌,当时他第一个念头就是把神尊卖掉......

METEOR G 发表于 2005-9-16 20:58:57

恩……控场大百,对面一只狗一个神意做了老克,转向一只狗X1踢回手,对手投了……

btda 发表于 2005-9-16 21:27:08

控场大白轮不到他....他只是白单塞可谬......

zan 发表于 2005-9-16 21:28:26

期待白色出些好的康

深町晶 发表于 2005-9-16 23:44:27

白出好机才差不多,康是绝对轮不到它的

lfrgm79g 发表于 2005-9-16 23:47:21

原帖由 深町晶 于 2005-9-16 23:44 发表
白出好机才差不多,康是绝对轮不到它的
白色再出好康……,红还怎么混呐。

KOFU 发表于 2005-9-17 00:19:04

小日本骗你,卡店价都是30~40,我都收了3张稳人换点贵的实用卡

凯渊-卓洛 发表于 2005-9-17 01:34:32

人家标着价卖,只要有人2000YAN肯买,就不会卖1900YAN,有什么骗不骗的。难道国内就没有一张卡在某地被炒的N贵而在别处则相对便宜的情况了?

shinegundam 发表于 2005-9-17 14:00:01

当然有咯
偶在厦门一家买了一大堆实用的U和C卡,U卡2元一张C卡1元一张...
汗死这样算钱的...
不过还不错咯
页: [1] 2 3
查看完整版本: 15弓单新神尊的效果...