砍月 发表于 2005-9-12 22:20:13

求助:机战@卡住

http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=l3gJW5CpVgEZI%2Bg1M5HKuQ%3D%3D
机战@玩到这里就卡住了~背景音乐突然换了人有眨眼声音也继续播这但却过不了,按什么键也没反映~
有什么好办法啊??不要叫我换模拟器我台机用不了vgs

我爱游 发表于 2005-9-12 22:22:55

你用的是ROM还是碟? 我用碟也是经常卡住 战斗中 对话中 改造中 移动中 都死过 是碟子问题 我另买了张碟就好了

砍月 发表于 2005-9-12 22:27:27

rom和碟都卡原以为自己做rom不好,去机战世界down也卡住

XSK.QQ 发表于 2005-9-13 00:30:47

還是那3個字:VGS.

我爱游 发表于 2005-9-13 01:20:30

我的α碟很老 两三年前买的````` 刚翻出来才发现用PS已经读不起了``` 汗 只能用模拟器读 而且模拟器也是几年前下的`````````

newtype4444 发表于 2005-9-13 07:24:43

原帖由 XSK.QQ 于 2005-9-13 00:30 发表
還是那3個字:VGS.
补一下,或者是sssp~
psx就表试了,根本读不了对白~

kisear 发表于 2005-9-19 20:52:49

回复 #5 我爱游 的帖子

你这个问题和我出现得一模一样也是在这个位置卡住了~!
我从头试过好几边

kisear 发表于 2005-9-19 20:58:42

回复 #7 kisear 的帖子

而且我用虚拟光驱将游戏文件处理一遍
我用得epsxe加强版本~!
另外在新机器人大战中,作战画面结束后音乐没停~!但是显示器黑屏半天才进入正常~!

rahf 发表于 2005-9-20 10:00:17

rpwt重新玩吧

异族boy 发表于 2005-9-20 12:02:17

你把模拟器视频设置修改然后加速到400帖一上在按住文章跳跃的那个按键一般来说就可以过的 不过在epsxe上玩a的话是很容易死机的加以换模拟器

深町晶 发表于 2005-9-20 12:10:18

一般游戏VGS都能处理,而且操作简单.EPSXE设置起来太麻烦,对于a这类模拟起来比较简单的东西还是VGS最好.现在VGS也有能在NT,2000,XP下用的
页: [1]
查看完整版本: 求助:机战@卡住