鬼眼狂刀 发表于 2005-9-13 22:27:08

大家觉得敌人的AI如何

我觉得这次敌人的AI提高了的说.....比如在它们的射程中分别有两架我方机体,它绝对会挑回避低的那个打

如果它的命中实在太低,他会选择围而不攻的战术,只是把你包围起来,绝对不主动攻击你.....

......它们现在完全54我的主角机丫~~!!!!

冰舞凝凌 发表于 2005-9-13 22:28:45

原帖由 鬼眼狂刀 于 2005-9-13 22:27 发表
我觉得这次敌人的AI提高了的说.....比如在它们的射程中分别有两架我方机体,它绝对会挑回避低的那个打

如果它的命中实在太低,他会选择围而不攻的战术,只是把你包围起来,绝对不主动攻击你.....

......它们现 ...
敌人AI提高不少.可惜敌人太弱了.........

SDCXNT 发表于 2005-9-13 22:28:58

J吗?我觉的我方的机体攻击力好低!!!

可憐 发表于 2005-9-13 22:30:19

AI是高暸
不過暫時比較弱
等我玩都自由齣來后就由得她強吧

lila 发表于 2005-9-13 22:40:02

看到按R+A后敌兵动得飞快............就知铁定没戏........

(例:抚子号移动好就等下回合放MAP,计算好射程后就只漏下两架是攻击不到的,但敌行动时这两架居然傻瓜地跑到了射程内..................下回合就被"一窝端"了.......)

Edvard 发表于 2005-9-13 22:53:52

原帖由 鬼眼狂刀 于 2005-9-13 22:27 发表

......它们现 ...

我也是,完全54我的主角机,开始看见另一帖敌人老打他主角机,没搞懂?

难道选男主角就不会被打? 现在主角升级累..

GOO444 发表于 2005-9-13 22:55:00

我动用了金手指,看不出来

cystev 发表于 2005-9-13 23:05:31

攻击改满,居然啃不动抚子里敌人的那个MA。日

诸神黄昏 发表于 2005-9-13 23:38:58

还行吧 不过开始攻击有点弱
页: [1]
查看完整版本: 大家觉得敌人的AI如何