黑ZERO 发表于 2005-9-18 12:24:42

最后一次防御一下也行.之前我没注意到,以为是反击了呢

基本完成了,军训期间再抽时间来修改.

赤焰 发表于 2005-9-19 14:17:38

36关小游戏更简单的通过方法,
上面给的好麻烦
アキト使用精神“覚醒”,向下移动三格,攻击敌人。エステバリスOGリョーコ援护攻击。アキト使用精神“ひらめき”和“覚醒”,攻击敌人。エステバリスOGリョーコ援护攻击。精神“信赖”加满血。エステバリスOGアキト使用精神“ひらめき”,往旁边走一格,攻击敌人。エステバリスOGリョーコ使用精神“ひらめき”,原地攻击敌人。最后随意机体原地攻击。
要点是迅速提升对方气力,在对方使用最耗EN武器射程内攻击;利用射程尽可能多让其使用最消耗的武器

ben ben 发表于 2005-9-19 19:49:30

第二次支線的往月球路線攻略為何沒人寫啊...

Faiz 发表于 2005-9-19 22:57:27

原帖由 ben ben 于 2005-9-19 19:49 发表
第二次支線的往月球路線攻略為何沒人寫啊...
二周目会补完没走的路线的了,会更快的,请耐心等候。第一周目为了尽快通关所以选比较有把握的路线,而开始时也以为男女主角路线是不同的。

starnnn 发表于 2005-9-22 17:21:06

没有B路线的吗?

DEATHZQ 发表于 2005-9-22 19:22:04

请问J一共有几话啊?

hwz1015 发表于 2005-9-22 19:47:43

原帖由 DEATHZQ 于 2005-9-22 19:22 发表
请问J一共有几话啊?
52话,男女主角和各种分支加起来全部67话

hwz1015 发表于 2005-9-22 19:51:34

原帖由 starnnn 于 2005-9-22 17:21 发表
没有B路线的吗?
抱歉,B路线的现在还没写,攻略一开始就是定好了在10.1之前完成,主要是因为很多人都是准备从10.1开始玩,所以才决定慢慢写,目前攻略进行到1周目49话,全A路线,下一周目准备利用金手指跳关从而迅速把B路线写完,计划是4-5天后完成

Jupiters 发表于 2005-9-23 15:58:12

43个小游戏好象也有点问题,按现在的方法是不能用3000那招直接打到第一个小兵的

应该D-boy走路直接觉醒过去合体,然后再觉醒一次,白卡斯用加速和狙击,一起冲上去灭第一个小兵,然后白卡斯用加速和对余下那个小兵脱力两次,再分离补给一次,D-boy灭第二个小兵

Faiz 发表于 2005-9-23 18:15:17

原帖由 Jupiters 于 2005-9-23 15:58 发表
43个小游戏好象也有点问题,按现在的方法是不能用3000那招直接打到第一个小兵的

应该D-boy走路直接觉醒过去合体,然后再觉醒一次,白卡斯用加速和狙击,一起冲上去灭第一个小兵,然后白卡斯用加速和对余下那个 ...
我用黑ZERO的方法没问题,不过也谢谢你的提供~

小尧 发表于 2005-9-25 23:17:19

真是好东西

qqhuangqi 发表于 2005-9-26 00:57:22

升级后的人物数据里有星星和木仓......那些图标分别是指什么的啊,楼主请讲明些

syhheinrich 发表于 2005-9-28 22:57:07

看过了,非常感谢楼主的辛勤劳动。

Faiz 发表于 2005-9-28 23:01:54

原帖由 qqhuangqi 于 2005-9-26 00:57 发表
升级后的人物数据里有星星和木仓......那些图标分别是指什么的啊,楼主请讲明些
星星是游戏开始时选的喜爱作品的记号。
木仓是击落技能

hwz1015 发表于 2005-9-29 01:31:15

正式攻略终于完成了,虽然慢了点,但起码在10.1之前完成了,可喜可贺

sunkistoj 发表于 2005-9-29 10:45:45

虽然自己不怎么懂得看日文但起码现在有攻略就最赞了!!!

qqhuangqi 发表于 2005-9-29 12:09:24

改造战舰时怎么多了一个[交代]呀,交代是什么?有什么作用呀?

hwz1015 发表于 2005-9-29 12:34:15

原帖由 qqhuangqi 于 2005-9-29 12:09 发表
改造战舰时怎么多了一个[交代]呀,交代是什么?有什么作用呀?
换人,可以和战舰里未出击的人物交换

xuxuzhan 发表于 2005-9-30 19:31:12

怎么图是中文的?有中文版吗?

hwz1015 发表于 2005-9-30 19:57:09

原帖由 xuxuzhan 于 2005-9-30 19:31 发表
怎么图是中文的?有中文版吗?
改图
页: 1 [2] 3
查看完整版本: SRWJ 攻略帖