linqiyao 发表于 2005-9-14 09:54:31

机战J太容易啦

机战J太容易啦,才打了一会就财源滚滚来,不想改造都不行了,果然一开始选机动战舰是正确的

ePie 发表于 2005-9-14 12:42:36

还是简单点好
消遣嘛

Edvard 发表于 2005-9-14 12:47:51

机战J最令我失望的是,敌人明明被打暴了,但还是保持着笑脸,我靠,被打傻了.

三千世界 发表于 2005-9-14 12:51:16

SRWD里那个残局还是有点意思的,这里怎么这么容易的啊?

Jupiters 发表于 2005-9-14 15:10:40

现在唯一郁闷的是遇到那几架纳斯卡级的母舰,没注意有地图炮结果一群人围上去的时候就给。。。那个惨啊。。。还有调了几次进度终于没死人

等到四小强上来再一看HP全都不过是士兵级的。。。是不是意味都能加入的说

ravits 发表于 2005-9-14 15:21:27

机师的实力差距太大,强的太牛(nadesico 大好),弱的也弱的不可思议。。。。。

qiuanji 发表于 2005-9-14 15:41:09

我觉得机战J并没有宣传动画里的那么有感觉,可能是模拟器的画面问题吧。。。。。。
不过最让我难受的是保留了PP系统,个人非常不喜欢这个PP,+了点后大家都变的有点不伦不类了

零点幽默 发表于 2005-9-14 15:43:14

我觉得敌机暴了机师还笑脸一个这也没什么的了`顶多看着不爽(我也没觉得怎么不爽)

ZAKU 发表于 2005-9-14 15:44:30

原帖由 qiuanji 于 2005-9-14 15:41 发表
我觉得机战J并没有宣传动画里的那么有感觉,可能是模拟器的画面问题吧。。。。。。
不过最让我难受的是保留了PP系统,个人非常不喜欢这个PP,+了点后大家都变的有点不伦不类了

这次的PP系统已经够考虑平衡性了

花菱薰 发表于 2005-9-14 15:53:36

我一直反对PP系统删了最好

basana 发表于 2005-9-14 17:06:55

机战确实强弱分明,只是以前更多地取决于先天,现在取决于后天

tenchiwang 发表于 2005-9-14 17:10:15

有pp也可以不用阿~~
反正我用也覺的麻煩~~
不用就當做沒有~~
页: [1]
查看完整版本: 机战J太容易啦