不破紫吹 发表于 2005-9-15 18:00:15

还有哦,管理能力跟回答问题能力是两码事,管理有多年经验了,至于问题,不是在进步中~~虽然刚玩到一年~~赚的也不多,可怜的偶,掌机玩,赚钱难,至今才,100万~~一亿啊,何时才是个头~~

ヴァルキリー 发表于 2005-9-15 18:20:31

原帖由 不破紫吹 于 2005-9-15 17:15 发表
不想再说了.个人理解问题,我最早发得那段哪一样有问题,申请版主吧,是该让别人了解下自己,看得透了~~就好~看看~~个个又拿QQ等及说事了,41及怎么了,貌似又一个拿等及说事的人出现了~我提到的等级只不过小小的说明还算有时间上网,貌似你41及的,不是天天在家24小时开着浪费国家电~~整上来的,别说不是~~对哦,QQ一个比一个嚣张~
    对文明的人说文明的话.对尊重人的人说人话,对鬼说鬼话,貌似偶提到偶QQ24及,他丫就能说他一个万年不用Q28及,没点看不起别人的意思,偶就能道歉,只要他站出来说~~对哦,偶这好热哦,该凉快的没啥事的就凉快去,别在这水了,有道理,慢慢来,先混个脸熟,再不行,回去找人换版~~只是觉的这边游戏区的比较有气氛.
    你们用不着拿我的话一个个引用来说事,气不到我,当了这么多年版主,早有不生气的觉悟.
貌似是阁下先拿QQ等级出来说的吧?
你还没看懂我的话吗?阁下申请版主和你QQ等级有什么关系?
既然没关系。你拿出来说什么?我想是阁下自己想显摆吧
阁下还叫管理层去漫迷和你谈资历?OTL
你在漫迷的资历关这里什么事?
我在某论坛当版主也没跑这里来说叫NW管理层去某论坛和我谈谈资历
--------------------------------------------------------------------------------
PS:我常年24小时挂机下载的,多开一个应用程序也不会浪费很多电吧
-------------------------------------------------------------------------------
再PS:这里没谁要气阁下。阁下自己发贴说:来抽我吧
然后大家响应号召。而已而已。。。。

不破紫吹 发表于 2005-9-15 18:29:08

原帖由 ヴァルキリー 于 2005-9-15 18:20 发表

貌似是阁下先拿QQ等级出来说的吧?
你还没看懂我的话吗?阁下申请版主和你QQ等级有什么关系?
既然没关系。你拿出来说什么?我想是阁下自己想显摆吧
阁下还叫管理层去漫迷和你谈资历?OTL
你在漫迷的资历关 ...

似乎你很喜欢引用我的话说事,你PS:偶QQ41及,呵~~貌似你挂QQ就是没浪费多少电,呵~~

偶炫耀,到底是谁不理解谁~~我说了,QQ等级只说明我还有点时间上网,请管理跟我去验证资历是部分人说我没能力,没资历,总得证明一下,还有,我说的话本身就不是给你这类爱挑刺,无事找事的人看的,我申请版主,你是管理吗?不是吧,那你跟着瞎扯,水帖干什么~~这就跟你父母在管教你该如何礼貌待人时抽了你一下嘴巴,而我到你家去为你辩解替你出头是一样的道理,这叫多管闲事,懂吗?当然,我只是小小的举个例子,因为我很怀疑你的理解能力,恩`~就这样,当然,你可以接着跟帖支持我,谢了~~呵`~

你可以喊上你这文区的版主过来大家一起谈谈版主问题,不清楚这有没有~~估计这样会耐看点,小MM~~还有,你名字是日文吧,没猜错的话,你应该是中国人吧,崇洋媚外~~还是爱动漫已到痴迷的地步,还是你哪个家属是日本人啊,呵~~

KAKU 发表于 2005-9-15 18:47:29

高呼反对!遁……

abrams 发表于 2005-9-15 19:12:52

个人认为楼主朋友应该努力在牧场区和大家建立好关系,这样大家就能支持你了
如果你的能力得到了大家的认可,那肯定能够被选上的
另外提个小小的善意意见,非管理勿跟贴这不太好,给人一种暗箱操作的感觉,版主也是大家支持下才能顺利工作的哦,为什么非要管理员来呢,如果所有的版主竟选都是一个论坛的管理员给另一个论坛的管理员打打招呼就能通过的话,对其他没在另外论坛担任版主的坛友就很不公平了~不要坛友参加讨论的论坛,肯定也会垮掉的
网络就是一个给大家施展空间的舞台,只要你的支持够高,管理员肯定会起用你的
另外,请不要给小挖(我也不熟)戴上什么崇洋媚外的帽子,我不喜欢美国,但我也喜欢美式军品,小挖喜欢机战并不是等于就喜欢日本,更不是什么日本关系了,大家都是喜欢游戏来这里找共识的

夜儿 发表于 2005-9-15 19:51:52

LZ小朋友,你真的太可爱了,对一个游戏还不是很了解就想当斑竹?笑话,那不是人人都能当斑竹了?
说人家崇洋媚外,你自己不看日本动画,不玩日本游戏,不用日本电器吗?
现在的小孩子真是越来越惹人笑了

ヴァルキリー 发表于 2005-9-15 19:58:58

原帖由 abrams 于 2005-9-15 19:12 发表
另外,请不要给小挖(我也不熟)戴上什么崇洋媚外的帽子,我不喜欢美国,但我也喜欢美式军品,小挖喜欢机战并不是等于就喜欢日本,更不是什么日本关系了,大家都是喜欢游戏来这里找共识的
被某些渣人看到估计我又多个称呼了XD

会员名 发表于 2005-9-15 20:09:24

原帖由 ヴァルキリー 于 2005-9-15 19:58 发表

被某些渣人看到估计我又多个称呼了XD
那我已经糗了两次````
大嘴头像姐姐和小挖````
宽恕我

MacPanson 发表于 2005-9-15 21:37:43

NW果然是神人出没之地。余等且在一旁YY阁下大战雷帝之情景。

charlie4435 发表于 2005-9-15 21:45:09

最好还是先了解了解牧场物语,再写出几篇能让人信服的作品再说吧

qisiwole 发表于 2005-9-15 21:55:25

无法证明实力,而且发贴语言不够收敛,不支持
以上,over

加藤明浩 发表于 2005-9-15 22:22:52

恩我也是崇洋媚外了……
要不然前段时间旅团买衣服时我印ID为啥只敢印“加加”两字 -_,-

楼主,一开始谁都没有瞧不起你。是你太敏感了而已然后两边说话不就越来越过了?

至于能力问题,不知道漫迷是什么样的规定。但是NW的专区要申请版主,都需要对这个区的东西有一定程度的理解的。至少不能比一般人少

所以,希望楼主能在磨练一下吧

iyxg 发表于 2005-9-15 22:26:15

拜神

希望楼主能成为战胜马甲雷的最强勇者

Alucard 发表于 2005-9-15 22:43:12

刚发现这帖的楼主,发现很不错,虽然目前等及(级?)不低,但长期不在线,QQ未过24及(级?),最近研究口胡兼胡搅蛮缠中,希望与楼主切磋。
   希望给出答复,本人近期在线,可证实,游戏才几年,才有多天版主经验,具体进NW论坛。

如无法入楼主的法眼希望给出拒绝的条件。

部分人是该去烤烤暖炉了,这帖那个寒啊,偶写给楼主看滴~~别瞎掺和,我这那个寒啊,都还没入冬就那么寒~~唉~~

hmzw-35 发表于 2005-9-15 22:53:20

原帖由 gamersara 于 2005-9-15 14:59 发表
6-v-说起来为啥选牧场区?

牧场区装甲薄呗……-v-
-----------------------------------
个人以为楼主不适合当斑竹,或许做些别的会更加合适

tonybear 发表于 2005-9-15 23:11:06

原来漫迷的水区是无聊区

早可以锁了...

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 申请(牧场区版主)《非管理勿跟帖》无聊请去水区~