xia0082 发表于 2005-9-14 12:47:35

看了很多贴,好坏都有,想表达下自己对J的看法……

从11晚上出来的假消息到现在ROM出来已经过了3天只多,在游戏没出来之前N多人对J是怎么个期待的,我不晓得别人怎么认为J有多神,但是那时候我觉得J肯定是一款神作!
从第一次GB版开始,认识SRW已经快8年了(高中的时候开始玩的GB)期间SRW的系统,难度等等可以说没有一款是一样的,不知道这个是厂商的能力还是特意为了给人新鲜感,每一款SRW都让人很期待。看了J的宣传片以后我更绝对这款游戏值得去等了,有我喜欢的影片先不提,但是画面的细腻程度是有史以来最强的,至于音效等完全是在意料中的,自从R开始,B设为了表现画面就开始削弱画面,包括召唤之夜的GBA版也是,完全可以说的画面最强的GBA游戏之一。放弃原本就不怎么样的音效来取代画面,我觉得这个做法还是很明智的,做游戏的都晓得,其实一款游戏里最占容量的不是图片,而是大量的BGM,这个才是最吃容量的,所以如果是我我也会那么做。所以这次J的音乐还能保持D的水平真的已经很好的。
在回来看这次的战斗画面,画面华丽,完全不想是一款掌机上应该出现的游戏,也真因为这样所以感觉实在太奢侈了,同时导致游戏难度下降,敌人出现数量少的不利因素。正如4胖所说,这次的J真的不是为了你去辛苦的玩,完全就是为了让你去看的一样……
作为GBA上的最后一款SRW以这样的结尾似乎还是少了点什么,但是4胖说了是可能,那就是说还有希望,就算一点点也好,由衷希望B社能做一款平衡的SRW来了解GBA版SRW的一生。

Edvard 发表于 2005-9-14 12:50:36

还有人物表情基本没变化,敌人或是味方被击落的时候,居然还是保持着笑容的表情.好歹你要露一下苦脸啊.

这确实是一败笔,让人看了很不爽.

fee 发表于 2005-9-14 12:50:57

同意楼主,说不好的大多是还没完全适应新界面

xia0082 发表于 2005-9-14 12:52:29

原帖由 Edvard 于 2005-9-14 12:50 发表
还有人物表情基本没变化,敌人或是味方被击落的时候,居然还是保持着笑容的表情.好歹你要露一下苦脸啊.

这确实是一败笔,让人看了很不爽.
这个从A开始就这样了,没什么奇怪.

J最大的失败估计就是难度太低,其他都没什么不妥。

gali7456 发表于 2005-9-14 13:01:17

敌人多的来要死,全都打母舰和主角靠,打的我头晕啊

Edvard 发表于 2005-9-14 13:20:59

我服了甲児的那个鬓角了,越来越朝猫王方向发展了.

xia0082 发表于 2005-9-14 13:23:53

原帖由 kendad2 于 2005-9-14 13:12 发表
敌人太多了.....1话起码半小时
玩过R先……

那才叫敌人多,你不开动画都叫你1小时……

tombean 发表于 2005-9-14 13:24:13

第一次玩機戰居然可以把母舰當主力機用....==

Jupiters 发表于 2005-9-14 15:08:01

原帖由 xia0082 于 2005-9-14 13:23 发表

玩过R先……

那才叫敌人多,你不开动画都叫你1小时……
R敌人是多不过HP好象都比较的少吧。。。。D那个厉害

J敌人也多,不过也不是太花时间,时间主要都是用来看动画上的

ZAKU 发表于 2005-9-14 15:15:40

嫌敌人多的,这次有个机体叫志雷马

零点幽默 发表于 2005-9-14 15:22:14

我觉得楼主说的还是蛮有道理的~

我爱游 发表于 2005-9-14 15:33:09

第二艘入手的母舰 是叫大天使吧? 感觉它的地图炮不咋样

ZAKU 发表于 2005-9-14 15:36:28

玩过2A的都知道,一艘BT的母舰,未必是靠地图炮的
页: [1]
查看完整版本: 看了很多贴,好坏都有,想表达下自己对J的看法……