fjjlljbw 发表于 2005-9-14 13:33:50

感受

这次机战的系统变的好多,看机器或人物状态很不爽,画面也确实像大家说的有点花哨.
SEED的战斗音乐好象也不是结尾曲的那首.HP/EN回复的角色好象多了...不过照样死的很快.
母舰也可以换人~大天使我用娜塔露驾驶的(好喜欢她).
最主要一点就是出击时我不知道选谁,大多数人我都不认识.....没有了那些射击的高达还真是不行.
我现在只能带3个SEED 拖几个能HP/EN回复的角色.
怀念扎古,浮游炮..

Somebody 发表于 2005-9-14 13:39:04

系统么~不是每回都出点新的么~~画面发飘,这个情况d也有,估计是为了追求高动态效果造成的,但是平心而论,画面还是很华丽的.音乐......gba音效向来垃圾~估计这回他们觉悟了,干脆破罐破摔..反正能听到熟悉的音乐,有那么个味就行了~~要好的话mp3啊~~XD~~我就是..

seed...不做评论....

uc...确实残念,不过我...支持这种选择..

零点幽默 发表于 2005-9-14 15:54:06

我向来觉得GBA的音乐和音效不好~J的音我觉得这样就可以的音要很好拿来做什么?还不如游戏性高点

baggio 发表于 2005-9-14 15:55:28

支持出UC版大战

kargath 发表于 2005-9-14 15:59:52

我是出机动战舰的5机,靠着母舰无限EN,除了赤月随便2个都有补正,爽啊

花菱薰 发表于 2005-9-14 16:00:52

原帖由 kargath 于 2005-9-14 15:59 发表
我是出机动战舰的5机,靠着母舰无限EN,除了赤月随便2个都有补正,爽啊
可惜凯挂了不然他和明人的组合很不错

tenchiwang 发表于 2005-9-14 17:37:05

比較想要出 gba 的基連~~
wsc的完不到痛苦中阿~~><~~
機戰中的 uc 讓他退休巴~~
看到 夏亞 奮鬥了那麼多年~~
該休息了~~
页: [1]
查看完整版本: 感受