48328595 发表于 2005-9-14 14:30:58

D-BOY~

刚玩到第5话,原来认为刚出来的D是普通形态,没想到一出来就进化形~~~都不会再进化了,不过都好帅
还有顺便问大家个事,有台机器会补给,请问要是给其机器补给的话那个补给的机器会损失什么吗?(本人第2次玩机战,都不太熟悉,希望大家帮帮忙)

娜娜の老公 发表于 2005-9-14 14:43:22

超期待D-BOY的巴尔塔化!!!!!!!

无谓无所 发表于 2005-9-14 14:57:08

出来的普通形态还没进化   期待他和白卡斯的合体

48328595 发表于 2005-9-14 15:03:04

不是吧,我看就是进化了的。估计看错了,还问下,里面有啊雄吗?哈哈~

char-li 发表于 2005-9-14 15:21:01

有 的,我朋友的DBOY进化了,40来话气力130进化

ravits 发表于 2005-9-14 15:22:58

汗,刚出来在人堆里面,随手反了2炮居然被 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

baggio 发表于 2005-9-14 15:53:25

按电视里的剧情,出现的时候是第一形态,水晶碎了以后和百卡斯合体第2形态

LIN-ZERO 发表于 2005-9-14 15:55:42

原帖由 baggio 于 2005-9-14 15:53 发表
按电视里的剧情,出现的时候是第一形态,水晶碎了以后和百卡斯合体第2形态
第2形态是靠拉达母花进化而来的

hellwindy 发表于 2005-9-14 16:02:45

怎么没有宇宙骑士队的呢?6个家伙一起上比较帅气

Wisdom 发表于 2005-9-14 16:15:03

原帖由 hellwindy 于 2005-9-14 16:02 发表
一家人先窝里斗起来了

newtype4444 发表于 2005-9-14 16:33:15

原帖由 hellwindy 于 2005-9-14 16:02 发表
偶还想要林原大的RY呢~
PS:TB进化到完全体不是和什么“花”合体,是利用同样不完整“素体”来进化……详细参照OVA和missing link……

Edvard 发表于 2005-9-14 16:53:38

好像宇宙骑士还应该有第三形态,出来的时候是第一形态,用的是反物质炮,第二形态是站在百卡斯上放反物质炮,

第三形态好像是变得很瘦,最强攻击应该是双手合并在腰间,然后慢慢拉开放出一炮,不知道是什么.

有点像风魔机神的最强攻击.

newtype4444 发表于 2005-9-14 16:55:11

原帖由 Edvard 于 2005-9-14 16:53 发表
好像宇宙骑士还应该有第三形态,出来的时候是第一形态,用的是反物质炮,第二形态是站在百卡斯上放反物质炮,

第三形态好像是变得很瘦,最强攻击应该是双手合并在腰间,然后慢慢拉开放出一炮,不知道是什么.

有 ...
原帖由 newtype4444 于 2005-9-14 16:33 发表

PS:TB进化到完全体不是和什么“花”合体,是利用同样不完整“素体”来进化……详细参照OVA和missing link……

stike 发表于 2005-9-14 17:51:15

正式加入是第几话啊?到现在就出来一次,结果翘了,目前SEED剧情中。。。

RLCABC 发表于 2005-9-14 18:51:49

D-boy应该有四段。。
铁甲人Blade
铁甲人Blade+贝卡斯
超级铁甲人Blade
超级铁甲人Blade+贝卡斯。。

RLCABC 发表于 2005-9-14 18:52:26

原帖由 stike 于 2005-9-14 17:51 发表
正式加入是第几话啊?到现在就出来一次,结果翘了,目前SEED剧情中。。。

第9话。

RLCABC 发表于 2005-9-14 18:53:23

原帖由 newtype4444 于 2005-9-14 16:33 发表

OVA没参战。

OVA太kuso了。

RLCABC 发表于 2005-9-14 18:54:25

不是有1号机2号机么。。

jolancn 发表于 2005-9-14 19:03:02

貌似这次似乎没有哪个谁(开兰色地球那位,实在想不起来名字)和巴尔扎克(汗……当时小没觉得什么,现在想起来翻译真是KUSO)的炮击机啊……

一蓝一绿多好看……

又一想,那个谁射击那么低,有也没用……

总之,

to 4胖:

M了个X的

panwen0000 发表于 2005-9-14 19:25:03

12号钢铁战士都有 33话出来

页: [1] 2
查看完整版本: D-BOY~