kikeng 发表于 2005-9-14 18:40:35

原帖由 蟑螂丸 于 2005-9-14 17:49 发表
东方大叔出现确认!!!
男猪脚16话

你都系啊~不懂的人不要说啦~很掉脸啊~~~~

kikeng 发表于 2005-9-14 18:41:30

悟好意思啊~回错帖.悟系讲你啊~对不起

海伊特 发表于 2005-9-14 19:49:44

推荐各位有掌机玩,用模拟器和用机器玩的画面效果差很多,现在我看模拟器就恶心

gjwhu2000 发表于 2005-9-14 19:53:13

我看J的缺点也就音乐了,就D的水平,容量再做大点也许就不会缩水了!~

Louie 发表于 2005-9-14 19:59:13

希望越大,失望越大……J已經很好了,不要在雞蛋中挑骨頭吧……

沧浪 发表于 2005-9-14 20:02:10

同志们发几张图吧

越吻越伤心 发表于 2005-9-14 20:40:18

什么眼光 竟然说A最好的 唉

GOO444 发表于 2005-9-14 20:41:32

原帖由 Louie 于 2005-9-14 19:59 发表
希望越大,失望越大……J已經很好了,不要在雞蛋中挑骨頭吧……
J的进步,已经超出了我的预想

masker 发表于 2005-9-14 20:57:00

感觉最不爽的就是机体爆炸的画面作的很不好,其他就是画面太漂亮,数据都快找不到了

haveyou 发表于 2005-9-14 20:58:03

原帖由 zhuzhuren 于 2005-9-14 17:52 发表

不懂请不要乱说    很丢人的
您的审美还真是“与众不同”,A就是几个贴着不同贴纸的砖头在飞来飞起,间或还发出叮叮当当的打铁声的游戏

原始恶魔 发表于 2005-9-14 21:12:04

原帖由 masker 于 2005-9-14 20:57 发表
感觉最不爽的就是机体爆炸的画面作的很不好,其他就是画面太漂亮,数据都快找不到了
同感,爆出几团黄绿色的烟太难看了,还是喜欢那种光+热的爆炸场面!

wolfxt007 发表于 2005-9-14 22:37:56

原帖由 zhuzhuren 于 2005-9-14 17:56 发表
感觉J的画面更接近于两款OG   
质感是稍逊一些    但动作很多看起来够过瘾

看机动战舰里面的那些机体攻击画面。。。。基本上就是照搬R

xia0082 发表于 2005-9-14 22:39:18

原帖由 wolfxt007 于 2005-9-14 22:37 发表

看机动战舰里面的那些机体攻击画面。。。。基本上就是照搬R
你应该去查视力了……

tenchiwang 发表于 2005-9-14 22:42:40

原帖由 xia0082 于 2005-9-14 22:39 发表
你应该去查视力了……

同感~~
明明就差粉多的~~

SDCXNT 发表于 2005-9-15 01:49:32

原帖由 vv2003 于 2005-9-14 18:03 发表

哪一话开始选择路线?我都是直接ALT+1的……

有伤路线时!不是一定要选其中一逃的吗?

SDCXNT 发表于 2005-9-15 01:51:43

原帖由 GOO444 于 2005-9-14 18:09 发表

我也只玩到第7话,里面出现的阿斯郎能收得吗

阿斯郎是谁来D!我好多动画没看过!帮不到妳!不好意思!
(我是个菜鸟!)

机战J 发表于 2005-9-15 01:55:51

楼猪太二,这画面没的说,虽然跟 PS2比,那是不不了,机战J de系统和 PS2是一样的,你够二

黑原琉璃 发表于 2005-9-15 01:59:46

我说,你现在再回头玩次机战A看看和J比有多少质感可言吧……不要凭记忆说话……

当初我玩OG2的时候怎么都觉得画面没OG1好,可是通了OG2回头再玩OG1才发现……主要是R到OG1的进步比OG1到OG2的进步大而已,至于GBA上的第一作A,那是拿来和GB比的,自然给人感觉不一样……

真要说画面质感,寺胖系没一作比得上WINKSOFT系(当然只说画面不说动作)……

kobechen 发表于 2005-9-15 09:25:06

原帖由 haveyou 于 2005-9-14 20:58 发表

您的审美还真是“与众不同”,A就是几个贴着不同贴纸的砖头在飞来飞起,间或还发出叮叮当当的打铁声的游戏
严重同意,除og2 和j 外其他掌机上的srw 我碰都不碰受不了没有动作的纸片画面。

wyxtian 发表于 2005-9-15 09:30:02

又是骗贴的,人家眼睛公司做机战都这么多年了,怎么可能在最后一个作品里面出现楼主说的问题,你说的纯属你的爱好问题,希望大家可以在讨论的时候除去自己的个人爱好一面,认真的对待这款作品,我觉得机战J虽然不是十分的完美,但是绝对是GBA上的经典了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 超机战J--缺点……!