jolancn 发表于 2005-9-14 18:51:29

[牢骚笔墨]J里有特弱的人吗?

接触了机战几年以后形成了一种“王牌论”(即ACE)

就是依靠原始数值(精神)来判定一个人是否有成为王牌的价值(当然排除了PP概念,貌似3A已经被PP搞的乱七八糟liao)

打个比方:

一般玩机战都是用攻击力衡量的

我承认我很片面啊但最好的防守就是进攻……因此我认为攻击力也是衡量机师价值的标准之一……

一般我是这样判定的:

比如甲儿上场,1级,格斗150以上,或骡子上场.1级。射击150以上

那么这一作的强者标准就是起初状态时在其特长专业方面必须有150左右水平……才有机会上场……

(当然攻击只是一项,其他的也要参考)

结果……

J里刚玩了几话就发现——

动不动1级就格斗射击150!!!
当然是刨去等级差别所增加的点数的,而主角也不过145左右……

汗……这还有什么平衡性可言??!!再加上15段改造的……无论培养谁都TM能独挡一面,那其不是超人泛滥??

头痛……不得又想起A,最后只有主角和骡,鸭,东方等有限几个被派上了倒数第二话,尽显其英雄本色……那才叫真正的ACE!那才叫真正的王牌!!!

顺便说一句,之所以不喜欢R,D的2周目就是因为改造继承就出现了超人骗天下……失去了游戏性

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

扯远了,

其实

我只想弱弱的问一句:

J里……有弱者(好想说废物)吗???

PS:飞弓单发射好恶心

RLCABC 发表于 2005-9-14 19:00:52

150的在170面前就是弱啊。。

jolancn 发表于 2005-9-14 19:04:51

原帖由 RLCABC 于 2005-9-14 19:00 发表
150的在170面前就是弱啊。。

有1级就170的???BOSS啊???

当然在下刚玩了几话而已……语气有点哆嗦啊……

RLCABC 发表于 2005-9-14 19:21:07

给几个数字。
玛琉   16级   射击158
娜塔尔   16级   射击160
D-Boy    16级   格斗173   射击163
基拉   15级   射击172   格斗162
穆       14级   射击163   格斗162
卡佳丽   14级   射击156   格斗155
女主角   13级   射击164   格斗159
飞鸟英二 12级   格斗163   射击161

都是无改无PP无外挂的。。
实力差距还是能看出来的。。

zhuzhuren 发表于 2005-9-14 19:23:12

不能只看一级吧成长度不同啊

tenchiwang 发表于 2005-9-14 19:23:50

原帖由 RLCABC 于 2005-9-14 19:21 发表
给几个数字。
玛琉   16级   射击158
娜塔尔   16级   射击160
D-Boy    16级   格斗173   射击163
基拉   15级   射击172   格斗162
穆       14级   射击163   格斗162
卡佳丽   14级   射击156   格 ...

還好~~
我都是不管強弱的~~
只要是女的我就練~~><~

ZAKU 发表于 2005-9-14 19:31:40

所有人的格斗在多蒙面前都是渣——放到J里还是成立

tenchiwang 发表于 2005-9-14 19:37:11

原帖由 ZAKU 于 2005-9-14 19:31 发表
所有人的格斗在多蒙面前都是渣——放到J里还是成立

抓東方大叔出來比比~~
我記的東方比他高的多~~

ZAKU 发表于 2005-9-14 19:45:24

原帖由 tenchiwang 于 2005-9-14 19:37 发表

抓東方大叔出來比比~~
我記的東方比他高的多~~
他不能算人

ravits 发表于 2005-9-14 19:46:43

我觉得,不管什么人在15断改面前都是渣。。。。

RLCABC 发表于 2005-9-14 19:47:47

15段改又不是改人。。

tenchiwang 发表于 2005-9-14 19:48:04

原帖由 ZAKU 于 2005-9-14 19:45 发表
他不能算人

喔~~這樣阿~~
其實好像 還有一位也比 多蒙 高~~
那應該也不算人巴~~
就不用提了~~

RLCABC 发表于 2005-9-14 19:49:45

我记得D里龙马最高。。

多蒙估计应该也高不过龙马。。

jolancn 发表于 2005-9-14 20:29:01

原帖由 RLCABC 于 2005-9-14 19:49 发表
我记得D里龙马最高。。

龙马他老人家不是人是神……

SRW之神……

这点超级系铁饭和激战老饭都能深深体会……

感谢阁下的数据,本想讨论一番可惜在下的J后遗症犯了现在必须睡觉(祥见某贴)……所以只好天亮见了……

先谢一下

tenchiwang 发表于 2005-9-14 20:31:34

原帖由 jolancn 于 2005-9-14 20:29 发表

龙马他老人家不是人是神……

SRW之神……

这点超级系铁饭和激战老饭都能深深体会……

感谢阁下的数据,本想讨论一番可惜在下的J后遗症犯了现在必须睡觉(祥见某贴)……所以只好天亮见了…… ...

這代沒出~~
讓我惋惜啊~~~
不然他的 背景音樂我可是喜歡的很阿~~

我爱游 发表于 2005-9-14 20:33:16

J里没龙马?

Doctor Jackel 发表于 2005-9-14 21:14:57

原帖由 我爱游 于 2005-9-14 20:33 发表
J里没龙马?
没错,J里没

newtype4444 发表于 2005-9-14 21:30:54

原帖由 RLCABC 于 2005-9-14 19:49 发表
我记得D里龙马最高。。

还有一位……
六神合体……加上超能力,伤害只比土门高不会低……
而且最后精神不是奇迹就是爱[伪奇迹~],从无遗漏……
从遥远的GBC纪年就开始……

Alucard 发表于 2005-9-14 21:31:59

进来抱怨下……J里面几乎80%的主驾驶员都有“爱”这精神……泛滥啊= =

蟑螂丸 发表于 2005-9-14 21:58:30

SEED换装系统美!不怕没弓单Yao了爽
页: [1]
查看完整版本: [牢骚笔墨]J里有特弱的人吗?