不大样 发表于 2005-9-14 20:59:39

没了UC系要敌人升到99还真是TMD的不容易啊!!

想当年A,R,D时代,一个UC系一台修理一台补给就N个99,敌人早在26左右就可以去到99了,其他人打起来也特别爽!
在J的时代……啊……UC系啊……99啊……痛苦ING……

原始恶魔 发表于 2005-9-14 21:08:15

楼主要26话才全99?我第八话就全99了!

萍踪已逝 发表于 2005-9-14 21:11:55

改一下吧!!

蟑螂丸 发表于 2005-9-14 22:02:37

SEED人物可以的说。。前期加入两架小飞机美

小人物 发表于 2005-9-14 22:29:29

難度太易會被批評的,沒辦法啦
加上本身難度低,加入UC眾會被玩家跑轟的

難度最好調至比D高一點,
U.C眾只有5~60%回避率,超級系被攻擊每次損傷最少過1500HP
超級機械人用大技連小卒也秒不了
這就爽了~

但搞不好又被人批評難度太高XD

shirely11 发表于 2005-9-14 23:01:20

全星才好

全星才好

5631260 发表于 2005-9-14 23:02:22

.........去置顶看一下...第一话就可以了..

GOO444 发表于 2005-9-14 23:03:11

修改吧

我爱游 发表于 2005-9-14 23:05:07

超级系在此作中明显被改弱了 特别是后期加入的那个超电磁(舞天空剑V斩的) 大招才3800攻``` 还不如某些R系

~~召唤剑~~ 发表于 2005-9-14 23:09:25

原帖由 不大样 于 2005-9-14 20:59 发表
想当年A,R,D时代,一个UC系一台修理一台补给就N个99,敌人早在26左右就可以去到99了,其他人打起来也特别爽!
在J的时代……啊……UC系啊……99啊……痛苦ING……
我不常玩机战的,去到99是等级到99?还是其他东西?

RLCABC 发表于 2005-9-14 23:58:19

要99还不容易。修理+补给就是了。
SeeD里两台空中霸王,苍之流星里也有一补给一修理。

分流走Seed线,卡佳丽一出来基本就可以99了。。
页: [1]
查看完整版本: 没了UC系要敌人升到99还真是TMD的不容易啊!!