依凡 发表于 2005-9-15 15:51:28

||||居然换新的了....
我用的是女主角....

fanzhou 发表于 2005-9-15 15:51:40

D-BOY后继机最后一招是什么属性

依凡 发表于 2005-9-15 15:52:25

D-BOY进化后的最后一招还是射击啊....

odin846 发表于 2005-9-15 15:54:37

原帖由 依凡 于 2005-9-15 15:51 发表
||||居然换新的了....
我用的是這副女角 其他的未試= ="......

我這個副女角的搖搖圖 比之前搖得更勁

可惜不懂 弄動圖

odin846 发表于 2005-9-15 15:56:57

依凡 兄不用灰心 因為你之後那話就有新主角機 同 超級斷空我(同黑鷹合體)用

依凡 发表于 2005-9-15 16:07:09

我已经拿到新主角机了....只不过那一话一开始我就存档退出了
还没战斗呢

RONGYE 发表于 2005-9-15 18:21:13

能贴住自由正义的武器图么?

fanxinghua 发表于 2005-9-15 18:52:27

美学脱不脱衣服的?

我爱游 发表于 2005-9-15 18:54:43

天那每次选路线我都是闭起眼睛 上下上下上下猛按一通 最后点下A键```````` 郁闷 不知道拿得到不

zero_25xx 发表于 2005-9-15 21:52:55

哎……第一周目前期的SEED的BGM都改主角的来听……不然会死于噪音的……

kamikami 发表于 2005-9-15 22:08:37

原帖由 我爱游 于 2005-9-15 18:54 发表
天那每次选路线我都是闭起眼睛 上下上下上下猛按一通 最后点下A键```````` 郁闷 不知道拿得到不

这次的路线选择好像是左右的,所以。。。。如果你的按键动作标准的话,最后你选择的都是左边的路线。

Applexx 发表于 2005-9-15 22:35:48

原帖由 kamikami 于 2005-9-15 22:08 发表

这次的路线选择好像是左右的,所以。。。。如果你的按键动作标准的话,最后你选择的都是左边的路线。
。。。。。。。这不是白选嘛

boysop 发表于 2005-9-15 23:01:23

D-boy进化后最强武器是格斗还是射击

odin846 发表于 2005-9-15 23:01:43

我行的是宇宙騎士路線......

不過很可惜......美雪最終都是死 QQ 為救哥哥(D-BOY) 衝向敵人一起爆...

可惡的是= = 那個敵人已給我打死了,還要復活 真的大可惡 \[]/

我打到46話了 宇宙騎士路線也完了....看來美雪不可能再復活.....

不排除最終話才回來可能

odin846 发表于 2005-9-15 23:05:04

原帖由 boysop 于 2005-9-15 23:01 发表
D-boy进化后最强武器是格斗还是射击

都是射击

你一定沒看過宇宙騎士了 連成名絕技也不知?!=[]=

進化了後都是射擊為主

yuylyp 发表于 2005-9-16 01:54:03

狂羡慕中。。。
楼主发几个自由和正义的图上来吧。。。

RLCABC 发表于 2005-9-16 15:25:45

原帖由 依凡 于 2005-9-15 15:49 发表
她加入不需要什么特殊条件吗???????
BON太什么时候加入???????

Bon太34话。。

依凡 发表于 2005-9-17 08:35:11

第47话了....地球军的核弓单还真是BT啊= =居然100%命中率
把我主角硬是给弄死了.....
页: 1 [2]
查看完整版本: 打到第39话了..自由+正义+D-BOY超进化得到...