gundamzk 发表于 2005-9-15 17:58:49

请教几个小问题

什么是“CT补正”?
为什么有些机的名字在整备菜单中是红色?
在《J》中导致路线不同的原因是选择主角还是机体?
某些战舰可改造的项目中有一项是“交代”,有何用?
谢谢!

诸神黄昏 发表于 2005-9-15 18:17:39

CT补正 =会心一击发生率=比杀率 无视防御
战舰交代 可以将战场上的机体和战舰里的机体交换 好像能改造吧
机体红色那个见过米去想 不知道=。=!

gundamzk 发表于 2005-9-15 21:13:22

感谢两位!

gundamzk 发表于 2005-9-16 08:43:08

还有就是大家是不是每关都会全部出动,但是只用某几台机?

原来 发表于 2005-9-16 08:48:10

原帖由 gundamzk 于 2005-9-16 08:43 发表
FMP3人,主角,G,SEED,(一般会考虑D-BOY,NADESICO,魔神旁边辅助)

gundamzk 发表于 2005-9-16 13:20:04

FMP3人?

我爱游 发表于 2005-9-16 13:47:42

红色是下一话有出场剧情的人物

gundamzk 发表于 2005-9-17 13:07:14

还有个问题:
为什么闪光和D-BOY的那招可以一招打两个敌人的那招这么一次也使不出,但是主角机就每次都行?

200knight 发表于 2005-9-17 14:56:48

原帖由 gundamzk 于 2005-9-15 17:58 发表
什么是“CT补正”?
为什么有些机的名字在整备菜单中是红色?
在《J》中导致路线不同的原因是选择主角还是机体?
某些战舰可改造的项目中有一项是“交代”,有何用?
谢谢!
导致路线不同是你的原因。因为让你选走哪条路线。

200knight 发表于 2005-9-17 14:57:58

原帖由 gundamzk 于 2005-9-17 13:07 发表
还有个问题:
为什么闪光和D-BOY的那招可以一招打两个敌人的那招这么一次也使不出,但是主角机就每次都行?
因为那招要特技,主角有那个特技,DBOY没有,有那个特技的芯片,你给DBOY装上就行了。

200knight 发表于 2005-9-17 14:59:11

原帖由 gundamzk 于 2005-9-16 08:43 发表
我只用喜欢的,不喜欢的都不出去。

依凡 发表于 2005-9-17 14:59:39

后来等级高就就能用了...前期用芯片吧(没注意过|||

gundamzk 发表于 2005-9-17 17:23:30

是啊,的确是PC结尾的,我应该找芯片装备上吧
页: [1]
查看完整版本: 请教几个小问题