无情天王 发表于 2005-9-15 18:53:16

17话终于见到

超级系男主角在17话终于碰到相良宗介了

顿时一点累意都没了(原因参照http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=176335&extra=page%3D2)

精神马上就来了

虽然剧情看不懂(就算看过原全金属狂潮估计现在这么多角色参了进去也让人抓不到边)

但是一看到那张熟息严肃的脸我就想笑

哇哈哈哈哈哈哈,好搞笑的脸(不明白原因的自己看校园篇)

无情天王 发表于 2005-9-15 18:56:55

顺便问一下

狂潮的角色有合体技吗?

这么多帖子我没找到!!!!

yhnba23 发表于 2005-9-15 18:59:22

原帖由 无情天王 于 2005-9-15 18:56 发表
顺便问一下

狂潮的角色有合体技吗?

这么多帖子我没找到!!!!
有,3机合体

GOO444 发表于 2005-9-15 19:00:28

原帖由 KVKV 于 2005-9-15 18:59 发表

有~~~

三人合作的~~~
大叔被抢楼了

oni 发表于 2005-9-15 21:03:43

11话偶就预见全金属3人众了,10话分支选的G路线,偶是超级系。

Applexx 发表于 2005-9-15 21:08:10

反正相良宗介是被千鸟要 抽的料。不是按炸弓单就是拆汽车

无情天王 发表于 2005-9-15 22:05:03

原帖由 Applexx 于 2005-9-15 21:08 发表
反正相良宗介是被千鸟要抽的料。不是按炸弓单就是拆汽车

就是因为这样才是天下第一搞笑男

cslrxyz 发表于 2005-9-15 22:34:14

G路线是那个?其中一个是分支XXX乘舰SEED路线另一个是XXXX残G高达路线,是不是后者?
后一个路线一打完向良等人就消失不见了,没加入我方.....

TNT3 发表于 2005-9-15 23:57:12

19话开始前剧情大意:
千鸟:你又在我房前弄什么?
宗介:做常规的安全措施
千鸟:……可这爆弓单是干什么的?
宗介:不是爆弓单,是手榴弓单。火Yao已经调节过用量了,只是报警用的……疼!(被打了……)
…………(一段对话后)
BOMB!!!!!(爆炸声)
宗介:真的来了吗?!千鸟,在这里别走开!
千鸟:喂,等一下宗介!
宗介:你这家伙,别动!
由利加:哇啊啊啊啊啊!!!!
宗介:什么?这是……
千鸟:这不是由利加吗!你这个笨蛋,快过去给人家道歉!
宗介:……难道,舰长想将千鸟……这么说舰长是敌人了!这样一来舰内的人谁都不能相信了!千鸟,我们离开这里,和玛奥他们汇合,然后和ダナン联络。
千鸟:是吗?由利加和谐信息是我叫来的明白吗?啊~够了,这个笨蛋又多了一条罪状……
明人:啊,千鸟和谐信息。宗介也在啊。发生什么事了?为什么由利加的脸黑黑的还哇哇的哭着跑走了?
千鸟:哎!?不,那个,怎么说呢……
——————————————————————————————
宗介果然无敌啊!!!!!!!!!

我爱游 发表于 2005-9-16 00:03:24

叼```拿手榴弓单当警报用 服啊

xia0082 发表于 2005-9-16 00:04:34

说实在的这次全金的加入让不少人遭殃了……

还有λ-DRIVE有点BT……

RLCABC 发表于 2005-9-16 00:21:22

全金除了3人组就没别人了???

好象潜水艇只出来几话。。

xia0082 发表于 2005-9-16 00:23:39

原帖由 RLCABC 于 2005-9-16 00:21 发表
全金除了3人组就没别人了???

好象潜水艇只出来几话。。
全金系列相比其他作品确实弱了不少,而且没有后续机,只能在地上跑,有点08MS小队的感觉,但是这是一部好片子啊,因为这个理由我选择了全金15改……

存钱……

Edvard 发表于 2005-9-16 00:30:19

有后续机吧.那个什么ARX-7 和BON太.

超期待机战J的汉化版,好像全金的剧情超搞笑...

ヴァルキリー 发表于 2005-9-16 00:33:16

原帖由 xia0082 于 2005-9-16 00:23 发表

全金系列相比其他作品确实弱了不少,而且没有后续机,只能在地上跑,有点08MS小队的感觉,但是这是一部好片子啊,因为这个理由我选择了全金15改……

存钱……
射程美。。。后方支援型

xia0082 发表于 2005-9-16 01:29:51

原帖由 ヴァルキリー 于 2005-9-16 00:33 发表

射程美。。。后方支援型
主角选了R系……普通就有8射程,加副驾驶加雷达到10,再加HIT&AWAY……

唯一的缺点就是没有把连击技能派上用场……

xia0082 发表于 2005-9-16 01:34:08

原帖由 Edvard 于 2005-9-16 00:30 发表
有后续机吧.那个什么ARX-7 和BON太.

超期待机战J的汉化版,好像全金的剧情超搞笑...
看过片子的人都知道不会有后续了……

BON太完全是恶搞的,阿8里斯到现在的全金3还在用,这部作品不是以表现机体为主,而是描写人的,真有点08MS的感觉。

colonelblair 发表于 2005-9-16 08:13:47

原帖由 xia0082 于 2005-9-16 01:34 发表

看过片子的人都知道不会有后续了……

BON太完全是恶搞的,阿8里斯到现在的全金3还在用,这部作品不是以表现机体为主,而是描写人的,真有点08MS的感觉。
都是鳮肋型...不适合大战的作品....

原来 发表于 2005-9-16 08:39:23

原帖由 colonelblair 于 2005-9-16 08:13 发表

都是鳮肋型...不适合大战的作品....
个人认为只是弓单数太少了,否则绝对是1流主力

WESTBSB 发表于 2005-9-16 08:56:40

还好我选了G路线,已经看见全金了
页: [1] 2
查看完整版本: 17话终于见到