迪奥G 发表于 2005-9-16 01:13:53

求高人做一个东方老师开最终尊者高达出产的补丁

求高人做一个东方老师开最终尊者高达出产的补丁

我爱游 发表于 2005-9-16 01:15:32

咋那么多人喜欢东方大叔`````我就喜欢恶魔高达 打不死的虫!

zysama 发表于 2005-9-16 08:58:45

东方爷爷素偶心中永远的红太阳!同求

jackielam 发表于 2005-9-16 12:59:07

帮忙顶!我也要东方大叔!

qiuanji 发表于 2005-9-16 13:48:29

我也要的~
我不要东方大师死啊

redtz 发表于 2005-9-16 14:08:14

我也要

meko27 发表于 2005-9-16 14:51:55

同求~东方才是我d最爱~

Edvard 发表于 2005-9-16 14:58:44

都是自宫了的人,有啥好稀奇的?

vv2003 发表于 2005-9-16 15:00:55

原帖由 Edvard 于 2005-9-16 14:58 发表
都是自宫了的人,有啥好稀奇的?
自宫的人,哪来那么帅的胡子……
#8的方法,用动态就能做到,不过修改的时机是个问题,太早改出来,可能打到后面会卡死……

Edvard 发表于 2005-9-16 15:04:04

原帖由 vv2003 于 2005-9-16 15:00 发表

自宫的人,哪来那么帅的胡子……
#8的方法,用动态就能做到,不过修改的时机是个问题,太早改出来,可能打到后面会卡死……

当然是贴的假胡子了,这还用问.

要说单机攻击也不是他最高,不知道他咋那么受欢迎.

应该是冥王计划那小子,换了机体后.那个最强攻击.烈XXX

估计东方就是名字有气势,不败,结果还是被打得惨败.

taikobo01 发表于 2005-9-16 16:06:47

原帖由 Edvard 于 2005-9-16 15:04 发表

要说单机攻击也不是他最高,不知道他咋那么受欢迎.

应该是冥王计划那小子,换了机体后.那个最强攻击.烈XXX

估计东方就是名字有气势,不败,结果还是被打得惨败.

打机战又84打大战略,喜欢就可以了,不过东方不败他们流派的规矩也太BT撩,同门的见了就先要一顿暴打,然后还要讲台词,怪不得他和他徒弟能用超级霸王电影弓单,简直就是在演电影嘛……

qiuanji 发表于 2005-9-16 16:25:23

把机师切换成东方大师好象不可以的哦
因为机战J里面的敌我分别是靠机师来区别的,也就是说如果你让东方大师驾驶尊者高达的话,话改出来的就是
敌方角色(图标是红色的),唯一有意思的是你可以控制你修改出来的敌人,当然了,攻击对象限于我方角色
呵呵

昊聪 发表于 2005-9-16 17:16:22

原帖由 qiuanji 于 2005-9-16 16:25 发表
因为机战J里面的敌我分别是靠机师来区别的,也就是说如果你让东方大师驾驶尊者高达的话,话改出来的就是
敌方角色(图标是红色的),唯一有意思的是你可以控制你修改 ...
那样我宁愿打自己的人 让他们对战

vv2003 发表于 2005-9-16 17:22:40

原帖由 qiuanji 于 2005-9-16 16:25 发表
敌方角色(图标是红色的),唯一有意思的是你可以控制你修改 ...
每个人物都有表示立场的地址的,00就是我方的,03是红色敌方,这个不是问题……

机战J 发表于 2005-9-16 18:28:37

我操,我就不明白,机动战士G也就是多蒙,那动画跟其他作品没关系,是番外编,动画超级垃圾~我看了几级要吐了
   只不过 Q版做的很牛,其实实体,难看的要命,太煞笔~~,而且东方不败的做机简直.........就是风云在起我很喜欢,喜欢多蒙的热血格斗,其他就没什么了.

yhnba23 发表于 2005-9-16 19:22:22

回楼上的

G动画确实难看,无剧情啊

黑原琉璃 发表于 2005-9-16 21:21:38

原帖由 机战J 于 2005-9-16 18:28 发表
我操,我就不明白,机动战士G也就是多蒙,那动画跟其他作品没关系,是番外编,动画超级垃圾~我看了几级要吐了
   只不过 Q版做的很牛,其实实体,难看的要命,太煞笔~~,而且东方不败的做机简直.........就是风云在起我很 ...
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=176148&page=2&extra=page%3D5

顶楼+22楼+32楼……不要自以为是了……自己没搞清楚就胡说还骂别人白白的你,以你的年龄(或精神年龄)能看得懂G的经典之处?

引用我朋友的话“不被G的剧情感动的不是人类(受感动的程度每个人当然是不一样的这很正常)”,当然看不懂的低龄者不在讨论之列……

猥琐の军曹 发表于 2005-9-16 21:21:41

年轻人,等你领悟了什么叫热血就懂得G高达这部转型作品的魅力了...

黑原琉璃 发表于 2005-9-16 21:26:37

原帖由 yhnba23 于 2005-9-16 19:22 发表
回楼上的

无剧情?说是高达系列中剧情最好的一部也不为过(除了因为风格问题使得G和一般高达比起来设定有些扯)……喜欢东方不败的大多都不仅仅是因为他强……

迪奥G 发表于 2005-9-16 21:29:39

原帖由 yhnba23 于 2005-9-16 19:22 发表
回楼上的

同志!做人要厚道!G也叫无剧情?
页: [1] 2
查看完整版本: 求高人做一个东方老师开最终尊者高达出产的补丁