davidrx 发表于 2005-9-16 11:45:15

BT下載 FF7AC 限定特典 OVA LAST ORDER FINAL FANTASY VII

http://www5.mimima.com/link.php?ref=QPG9sm8rbu
別修改那些code直接按右邊的download下載torrent

200MB 高清晰AVI版 全程日語發音 無字幕
真正的FANS別錯過

butterflyaska 发表于 2005-9-16 13:05:50

S·E做做CG还可以,做动画就渣了 -_,-

abrams 发表于 2005-9-16 13:08:43

原帖由 davidrx 于 2005-9-16 11:45 发表
http://www5.mimima.com/link.php?ref=QPG9sm8rbu
別修改那些code直接按右邊的download下載torrent

200MB 高清晰AVI版 全程日語發音 無字幕
真 ...
现在有中文字幕版
不过CLOUD看起来好像NINJA

davidrx 发表于 2005-9-16 13:18:14

原帖由 abrams 于 2005-9-16 13:08 发表

现在有中文字幕版
不过CLOUD看起来好像NINJA
有avi用的外掛字幕分享嗎
因為我絕對不會看rmvb的

davidrx 发表于 2005-9-16 14:10:21

原帖由 mikemichaels 于 2005-9-16 13:25 发表

在电脑上,看avi和rmvb的差别怕是不大吧 --
真正喜欢的就应该买正版的dvd
分別不大是你個人問題, 我對這些很敏感的, 甚至有人說bmp跟jpg分別不大, 沒話說
dvd方面再等等看會不會有行貨, 沒有的話唯有買日本版

abrams 发表于 2005-9-16 14:13:44

原帖由 davidrx 于 2005-9-16 14:10 发表

分別不大是你個人問題, 我對這些很敏感的, 甚至有人說bmp跟jpg分別不大, 沒話說
dvd方面再等等看會不會有行貨, 沒有的話唯有買日本版
放心 个人感觉会有的
想矩阵的动画版和灵魂深处都有,这个应该会有

davidrx 发表于 2005-9-16 22:24:40

沒人要嗎?自己頂上來

Liew 发表于 2005-9-17 10:11:59

我要!
abrams大大,请问哪里可以下有中文字幕的?
又或者哪里有的下载中文外掛字幕?
谢谢!

abrams 发表于 2005-9-17 22:14:27

原帖由 Liew 于 2005-9-17 10:11 发表
我要!
abrams大大,请问哪里可以下有中文字幕的?
又或者哪里有的下载中文外掛字幕?
谢谢!
现在几个大的下载站都有了,你可以找找看

f107 发表于 2005-9-18 14:39:38

这个不是AC的豪华版附带的吗?还会另外出单独的DVD版本?

davidrx 发表于 2005-9-18 15:58:08

原帖由 f107 于 2005-9-18 14:39 发表
这个不是AC的豪华版附带的吗?还会另外出单独的DVD版本?
應該不會推出單獨DVD版本

f107 发表于 2005-9-18 21:42:12

那就好~~这样感觉豪华版买的比较值得一点

abrams 发表于 2005-9-18 22:25:15

原帖由 davidrx 于 2005-9-18 15:58 发表

應該不會推出單獨DVD版本
推出的话就太不厚道了=3=
页: [1]
查看完整版本: BT下載 FF7AC 限定特典 OVA LAST ORDER FINAL FANTASY VII