48328595 发表于 2005-9-16 13:55:21

SEED动画问题

发现有个高达一出现SEED就有那个驾驶人物动画出现,在大地图上那个机器有个A字的,有个象蝴蝶翅膀的那个高达,为啥其他人野什么化都没动画就他特别特殊?

DemonCat 发表于 2005-9-16 14:07:26

蝴蝶翅膀??

J有出倒A吗??

tenchiwang 发表于 2005-9-16 14:31:16

原帖由 48328595 于 2005-9-16 13:55 发表
发现有个高达一出现SEED就有那个驾驶人物动画出现,在大地图上那个机器有个A字的,有个象蝴蝶翅膀的那个高达,为啥其他人野什么化都没动画就他特别特殊?

爆種是有動話滴~~
別說的像是倒a的說~~

Faiz 发表于 2005-9-16 14:33:36

aile strike=有个A字的,有个象蝴蝶翅膀的那个高达吧..........

我爱游 发表于 2005-9-16 14:37:04

月光蝶吗 此作品没有在J中参战 至于为什么没有动画是因为野性化太过于粗鲁 毛躁 怕教坏小孩子 动不动就跳出去一副灰熊捶胸状 大呼:野~性~化!
(以上纯熟傻侃 可以归为废话一列)

48328595 发表于 2005-9-16 17:19:16

是个机人,我刚玩,都不知道叫啥~

donkey 发表于 2005-9-16 17:25:39

还有L和S呢

Dionysus 发表于 2005-9-16 17:42:50

- -
楼主说的这种动画有4个人呢.......

48328595 发表于 2005-9-16 17:57:44

那是我没注意,忘记问了,多蒙那个机体中文名叫什么?是不是有一系列的,我在我换装系统那碰到个高达和他机体差不多一样的(问题很白痴,但是希望大家帮我解答)

苍青色 发表于 2005-9-16 17:59:12

阳光高达-.-
神高达

Dionysus 发表于 2005-9-16 18:01:04

前期叫阳光高达 后期是神高达
"ガンダム"就是楼主说的相同点吧.....一一b不然真的不知道SEED和G的机体哪里一样

zero_25xx 发表于 2005-9-16 18:17:55

玩SRW的连GUNDAM都不清楚是什么……好白的小……
用这个炸飞……http://img134.photo.163.com/qq455838067/15951852/__scale__1_382364818.gif

48328595 发表于 2005-9-16 18:37:16

晕死,29话那个叫铁也的吧,怎么被杀了?看不懂剧情~反正他机体被爆了~

wingSS 发表于 2005-9-16 18:57:38

呵呵~ 是飞空背包把
页: [1]
查看完整版本: SEED动画问题