fee 发表于 2005-9-16 14:42:54

谁翻译下,关于主角后继机最强武器的

Q.サポート娘選択って何か意味ある?
A.乗り換え後の必殺武器が一番選んだ回数の多いパートナーによってかわる。
 全部見たければ9周、若しくは均等に使って直前で調整できるようなデータを作って
 3周やれってことだろうよ。
 ちなみに、一番信頼度の高いパートナーが乗ってるときにのみ必殺技が追加

好象是说同一机体,出击次数最多的副主角不同最强武器也不同?

tenchiwang 发表于 2005-9-16 14:45:03

真的假的~~><~~
我從來都只帶同一位~~
其他的除了劇情沒出場過~>~<~~

Applexx 发表于 2005-9-16 14:50:26

是说和信赖度最高的女副主角在一起有隐藏必杀

fee 发表于 2005-9-16 14:55:11

原帖由 Applexx 于 2005-9-16 14:50 发表
是说和信赖度最高的女副主角在一起有隐藏必杀
这个已经知道了,现在的疑问是——是否副主角不同,对应的最强武器也不同

Applexx 发表于 2005-9-16 14:58:51

每个副主角都有一个隐藏必杀。不同机体必杀也不同。但日文我难以理解。为什么普通看全要9周,适当调整后只要3周?

RLCABC 发表于 2005-9-16 14:59:01

是说一共有九种,那就是不同的副驾驶最后的招就不同了。

RLCABC 发表于 2005-9-16 15:01:52

原帖由 Applexx 于 2005-9-16 14:58 发表
每个副主角都有一个隐藏必杀。不同机体必杀也不同。但日文我难以理解。为什么普通看全要9周,适当调整后只要3周?

普通的话,因为一周只能选一种机,一般对应一个副主角,那看全9种是要9周。
如果3个副主角信赖接近,那就可以3周就看全啦。

Applexx 发表于 2005-9-16 15:03:45

原帖由 RLCABC 于 2005-9-16 15:01 发表

普通的话,因为一周只能选一种机,一般对应一个副主角,那看全9种是要9周。
如果3个副主角信赖接近,那就可以3周就看全啦。
原来如此,这样的话要频繁的换副主角了。

fee 发表于 2005-9-16 15:05:26

不过换机前一共38话貌似不是3的倍数,3人不可能出击次数相同

Applexx 发表于 2005-9-16 15:07:57

最直接方法打9遍就全看全了

RLCABC 发表于 2005-9-16 15:08:25

前36话各12,女主角的话是前37话各12。
然后存个档,然后第38话派不同驾驶来看招就行了。

fee 发表于 2005-9-16 15:13:34

原帖由 Applexx 于 2005-9-16 15:07 发表
最直接方法打9遍就全看全了
9周目,快赶上封印之剑了

blackcat 发表于 2005-9-16 16:02:50

原帖由 fee 于 2005-9-16 15:05 发表
不过换机前一共38话貌似不是3的倍数,3人不可能出击次数相同
这位笨笨哦,只要主角机少派出几话就行了嘛

Applexx 发表于 2005-9-16 16:36:12

原帖由 blackcat 于 2005-9-16 16:02 发表

这个没想到,OTZ

Jupiters 发表于 2005-9-16 17:03:52

想问一下隐藏主角后继机是不是也一样的道理,那不就是12种了吗?

iyxg 发表于 2005-9-16 17:06:41

12种,是真的,而且据猜测好感度也继承- -

zero_25xx 发表于 2005-9-16 18:29:58

为了看招打得这么辛苦……J好假……
大家发些存档上来 各取各的 不就行了吗……

fee 发表于 2005-9-16 18:51:38

原帖由 blackcat 于 2005-9-16 16:02 发表

居然没想到……

wingSS 发表于 2005-9-16 18:56:31

可是副驾驶没换啊~~谁知道它的好感度怎么算的..........

fee 发表于 2005-9-16 19:23:07

原帖由 brokendoll 于 2005-9-16 16:50 发表
我要你这段文字的出处地址
http://www.geocities.jp/srwj_matome/
页: [1] 2
查看完整版本: 谁翻译下,关于主角后继机最强武器的