P自S由P 发表于 2005-9-16 17:14:49

[讨论]PSP上的扛鼎大作?

买PSP也有段日子了,总感觉他不能让我兴奋,感觉没什么可玩的,回想当年趴在被窝里奋战机战火纹(GBASP)一夜的兴奋,真是太感慨了!总感觉没什么扛顶大作,大多数好点的都是整容到PSP上来的!难到是我没发现?大家给些建议 那些是能让你们为之疯狂的游戏?

O8ms 发表于 2005-9-16 17:46:40

感觉不爽就去玩模拟器吧

SFC上重温火纹机战

abrams 发表于 2005-9-16 17:48:31

原帖由 P自S由P 于 2005-9-16 17:14 发表
买PSP也有段日子了,总感觉他不能让我兴奋,感觉没什么可玩的,回想当年趴在被窝里奋战机战火纹(GBASP)一夜的兴奋,真是太感慨了!总感觉没什么扛顶大作,大多数好点的都是整容到PSP上来的!难到是我没发现?大家给些建议 ...
UMD容量决定了很多移植作品都会是高不成低不就

sq1987sq 发表于 2005-9-16 19:00:19

原帖由 P自S由P 于 2005-9-16 17:14 发表
买PSP也有段日子了,总感觉他不能让我兴奋,感觉没什么可玩的,回想当年趴在被窝里奋战机战火纹(GBASP)一夜的兴奋,真是太感慨了!总感觉没什么扛顶大作,大多数好点的都是整容到PSP上来的!难到是我没发现?大家给些建议 ...
目前肯定没有
但是有这么几个是可能是的
1:GT赛车 2:FF7(ARPG) 3:GTA!
完毕

夜儿 发表于 2005-9-16 19:43:15

现在就先湾岸好了...很不负责任地说,目前PSP的最强游戏....

abrams 发表于 2005-9-16 19:45:28

PSP上的太鼓达人是一个绝对不输PS2版的游戏

wact11dt 发表于 2005-9-16 21:16:13

是没什么大作 不过现在实况出来了 怎么说也是现在掌机上最好的足球啊

psp意 发表于 2005-9-16 21:16:51

GTA!!!!!!!!!!!!!NO1!YE~
页: [1]
查看完整版本: [讨论]PSP上的扛鼎大作?