三千世界 发表于 2005-9-16 17:17:33

谁被加强了,谁被削弱了?

这一作多蒙的表现不如期待的好,他在第2次,A,64的风光似乎已经不在。
在SUPER MODE下的防与回避都极平庸。值得夸耀的就是高攻了。
(突然想到个故事:多蒙看见龙马在天上飞,觉得很羡慕,就把S高达上的
管子拆了几根,减轻了它的重量,这样S高达就能飞上天了……后果是严重的)

个人觉得同他有差不多遭遇的还有一位飞鸟英治,机体上的“利”本来在
气力到达130的时候大幅提升其能力的。(64)

被加强的觉得是兽战机,原本是冷板凳的常客。在这作机师精神搭配得很好,武器威力大,野性化也只要120的气力。真是风水轮流转啊。

Cery 发表于 2005-9-16 17:28:59

G确实被削弱了   好象都收不到东方不败

123456ln 发表于 2005-9-16 17:32:12

禽兽在@3就强了。。。。
宇宙骑士最高!

无谓无所 发表于 2005-9-16 17:36:17

志雷马 太BT了 多蒙 弱了不少啊 命中 回避都减低了

Q286578159 发表于 2005-9-17 00:41:27

我在R上玩的时候...多蒙简直是垃圾...想当年玩GB的第2次的时候......J里也跟R一样垃圾......我最爱的多蒙啊!!!

6612^_^-_- 发表于 2005-9-17 00:48:24

我把希望全寄托在宇宙骑士身上了(到的确没辜负我。。。)

我爱游 发表于 2005-9-17 00:54:53

本作强的是自由高达 D-BOY 禽兽我 主角 两艘母舰```` 这6个家伙随便哪个都可以清版 禽兽我其实一直都比较强的 主要是他搭载远程格斗武器 这点是很重要的 而且格斗系有个好处 连续攻击很好用而且杀BOSS 在J中射击系的人物配高攻射击武器的人实在不多 高攻至少要6000以上 所以还是得依靠格斗系来快速杀翻BOSS 由于我玩的是S系 不知道R系主角的最高攻是多少

tcsdxy 发表于 2005-9-17 01:20:44

穷人,啥都不好用,出啥机器啥机器给秒。。。没钱改机啊

星野冰河 发表于 2005-9-17 01:23:12

七楼忘了冥王和凯撒

这俩已经不仅仅局限于清场了吧 -v-|||

我爱游 发表于 2005-9-17 01:25:40

冥王我拿来洗钱的 恺撒拿来刷BOSS的 这两家伙清版有点困难 如果只用自身精神的话

eva2015836 发表于 2005-9-17 01:26:32

段空我在α和α三中都是非常好用的机体,倒是真盖塔的实力被夸大了。
另外多蒙在A和R中都还是非常好用的机体。
只是这次的J里攻击力有些寒酸而已。

星野冰河 发表于 2005-9-17 01:30:15

Domo在J里不仅仅是攻击力寒酸而已

首先回避能力大打折扣,黄金模式发动前被小卒瞄100%是家常便饭,发动后也有%40-%70。更郁闷的是分身被取消,而Domo本人的能力除了格斗之外其余的都不大好。萨夫尔同盟其余的人大多半斤八两,都没法再做主力了。

我爱游 发表于 2005-9-17 01:43:22

分身好象有的````就是觉得他射程短了点 所以给他加了块高性能电子头脑``````很凶啊 缩水版断空我

我爱游 发表于 2005-9-17 01:44:26

不过其回避率是低了点 可以考虑给他加回避和运动芯片 我就是这样加的 现在很厉害``` 真的很厉害 确实很厉害

亞瑪迪拉 发表于 2005-9-17 02:29:59

原帖由 我爱游 于 2005-9-17 01:44 发表
不过其回避率是低了点 可以考虑给他加回避和运动芯片 我就是这样加的 现在很厉害``` 真的很厉害 确实很厉害

我覺得基本上每個real系加回避和运动芯片都可以很能迴避...
今集的g gun是我玩這樣久機戰來最廢的一集,迴避不行,防禦又不好,攻擊力更是出奇的低...

RLCABC 发表于 2005-9-17 02:59:42

G钢就是费,唯一的万年板凳。。
别的机都被我拉出来过。。

LIN-ZERO 发表于 2005-9-17 03:17:29

G这次又没防又没回避
攻在这次的超级系堆里也被轰成了渣

colonelblair 发表于 2005-9-17 03:48:58

原帖由 三千世界 于 2005-9-16 17:17 发表
这一作多蒙的表现不如期待的好,他在第2次,A,64的风光似乎已经不在。
在SUPER MODE下的防与回避都极平庸。值得夸耀的就是高攻了。
(突然想到个故事:多蒙看见龙马在天上飞,觉得很羡慕,就把S高达上的
管子 ...
对!!! 楼主讲了我想讲的....

G 蒼流被弱 到不能再弱....
蒼幵始連大招都沒有.
G 大招居然比 V弱...

另外...小喽 回避率太低是一个問题...导致战舰一扫光...

kykisre 发表于 2005-9-17 05:46:17

原帖由 我爱游 于 2005-9-17 00:54 发表
本作强的是自由高达 D-BOY 禽兽我 主角 两艘母舰```` 这6个家伙随便哪个都可以清版 禽兽我其实一直都比较强的 主要是他搭载远程格斗武器 这点是很重要的 而且格斗系有个好处 连续攻击很好用而且杀BOSS 在J中射击 ...
我把这家伙15段改满,结果被小兵兵活活敲死(20多级的时候),到是恺撒 志雷马(20多级的时候) 比较BT,一样清版。加个EN恢复芯片。

grey0310 发表于 2005-9-17 06:32:40

mx里志雷马气力130才有次元连接 本作100气力照样hp回复小 en回复大 罩子 只是没分身 更何况还有大志雷马= =
页: [1] 2
查看完整版本: 谁被加强了,谁被削弱了?