yky 发表于 2005-9-16 17:57:43

感动到爆啊~~D-BOY~~~~~~

刚刚下载,看到机体的动作我就5语了!感动啊~~
然后是第一话的援助机体,电磁就不说了,另一个机体看到ノアル没反应过来,但是看到アキ就想アキアキアキ,阿琪??难道…………然后再听音乐,惊爆了~~~决定今天不睡觉了!!

legendmk2 发表于 2005-9-16 18:01:41

是很怀旧啊~~~可惜已经忘的差不多了……

Alucard 发表于 2005-9-16 18:03:43

看到D-BOY进化后的MAP相信楼主会湿了的……我已经湿了……

阿雄为什么不能加入啊……某人的原话……

legendmk2 发表于 2005-9-16 18:05:55

D几话进化来着?
D-BOY的最大遗憾就是没有看懂结尾……幼儿园的时候看的……
有没有人记得说下,他哥哥怎么死的……

yky 发表于 2005-9-16 18:28:42

活活,最近刚刚在贪婪大陆DOWN了一套动画看,所以听BGM那个亲啊~~~~

igol 发表于 2005-9-16 18:35:12

D_Boy的大哥是在与D的最终月面对决中被D的光线炮轰击粉碎的。
现在只玩到第二话,就已经让我无语了一整天!

chentianchen 发表于 2005-9-16 22:22:16

dboy真可怜啊 记忆阿亲人啊机体阿都没了.....
作为我所欣赏的我要改满他!..嘿嘿

三千世界 发表于 2005-9-16 22:24:25

动画片里他的弟弟叫阿雄是吗?好象两人还有个师傅的。

sandylee1986 发表于 2005-9-16 22:38:28

阿雄到最后死的时候觉悟了
身体里爬出来个小虫....

LIN-ZERO 发表于 2005-9-16 22:44:27

剧情完全跟着宇宙骑士走的
蓝色地球号出现时听到REASON真的湿了
另问 有人收到美雪了吗

6612^_^-_- 发表于 2005-9-16 23:58:29

第10话可以收到。。。改完能力后运动性米话说。。。BOSS,杂兵摸他全%0,有种阿母罗的味道。。。强是米话说了,最好的是技能大多表EN和残弓单,耐久战首选。。。

6612^_^-_- 发表于 2005-9-17 00:04:27

对不起更正,是第9话收到,记错了=。=

loner 发表于 2005-9-17 00:06:46

原帖由 legendmk2 于 2005-9-16 18:05 发表
D几话进化来着?
D-BOY的最大遗憾就是没有看懂结尾……幼儿园的时候看的……

他哥哥跟他合体了

snakejake 发表于 2005-9-17 00:15:55

当年动画片看到他小妹变身露点久久不能忘怀。变身其实是比RY还要华丽的存在啊。

xia0082 发表于 2005-9-17 00:18:16

如果我没记错的话最后结局DBOY伤逝了记忆,而且也不能变身了。

还是以前的动画片好啊,马克骡死,宇宙骑士,罗德岛站记等等大片都原汁原味的引进来的,那实候看片子实在叫一个幸福啊~~~也不知道现在的文化部谁掌权,真想去砍他,渣片一大堆,还把福音变天鹰,为现在的孩子默哀下……

wolfxt007 发表于 2005-9-17 00:18:40

原帖由 legendmk2 于 2005-9-16 18:05 发表
D几话进化来着?

和美雪选择一样
用最后的能量自爆了
不过为什么能活下来是个奇迹

snakejake 发表于 2005-9-17 00:19:31

宇宙骑士当年CCTV-7也播,而且厚道的没有删除露点镜头。现在再也不见有了。

aqaq 发表于 2005-9-17 02:07:37

美雪44话偶收到了

苍穹的旋律 发表于 2005-9-23 16:50:50

原帖由 xia0082 于 2005-9-17 00:18 发表
如果我没记错的话最后结局DBOY伤逝了记忆,而且也不能变身了。

还是以前的动画片好啊,马克骡死,宇宙骑士,罗德岛站记等等大片都原汁原味的引进来的,那实候看片子实在叫一个幸福啊~~~也不知道现在的文化部谁 ...
狂顶~~~~~现在电视里都是极差的中国垃圾!!!!!!中国人的动漫米前途~!!!!
只要中国的动漫制作人再一味的孤芳自赏~~中国的动漫永远都是被视为垃圾!!!
真搞不动中国人没自己的风格~~难道学都学不来么~~~?一群渣子把中国动漫给搞坏了~~~!!!

gwxiaobai 发表于 2005-9-23 17:02:45

很小的时候看的动画片,当时小所以没看懂,现在看虽然很过瘾,但是没搞笑成分,所以不很稀饭
页: [1] 2
查看完整版本: 感动到爆啊~~D-BOY~~~~~~