08小队大佬 发表于 2005-9-16 18:59:11

海盗~~帮忙修改~~

我现在组了副纯红海盗,希望有人可以帮我修改一吓~~~
机体:
10弓单 クロスボーン·ガンダムX1 3
11弓单 クロスボーン·ガンダムX1(ザンバスター装备) 3
   コア·ファイター 3
12弓单 レウルーラ 2
14弓单 クロスボーン·ガンダムX3 3
COMMAND:
BB1 ハマーンの嘲笑 3
    作戦の看破 3
    密約 3
    サラサ再臨 3
BB3 逆襲のシャア 3
OPERATION:
BB1 内部調査 2
BB3 コスモ·バビロン 2
14弓单 凌駕 1
G:
特殊G モルゲンレーテ 2
特殊G オーブ避難民 2
基本G 12张~~

请好心人帮我改改啦~~~

AK47 发表于 2005-9-16 19:00:30

内部調査+1レウルーラ-2

WHITE-METEOR 发表于 2005-9-16 19:06:40

宇宙巴比仑一张就好~~另一张备牌,加速狂气和转向也都可以放,康牌不需要那么多,哈曼嘲笑减1~2张,现在的环境宇宙统治者也不能少啊~~

10弓单 クロスボーン·ガンダムX1这张纯红没用,改成11弓单的ABC披风X2好了,或者用12弓单的推进器,15弓单的高机动~~战舰就不要放了,实在想用1张也就好

另外特殊G不要放那么多,11弓单的X1要6G发动效果,关键时候那些特殊G的效果就全废了

08小队大佬 发表于 2005-9-16 19:10:45

为什么10弓单的X1没用啊?那什么卡组才有用啊?混茶吗?

WHITE-METEOR 发表于 2005-9-16 20:02:22

10弓单X1发动效果也要6G,但是这时候都已经可以用11弓单的退回手的效果了.而且纯红的复数效果很紧张,浪费宝贵的复数效果而且还很容易被整到~

106755384 发表于 2005-9-16 20:43:10

放2张13弓单的X1改,15弓单的西布顿也要!
建议放张15弓单的沙拉沙(人物)

METEOR G 发表于 2005-9-16 20:57:11

红茶才放杀拉杀……而且非常好用,海盗就是飞机不好找……所以最近正策划塞可缪……
然后是国力:放紫的干吗?把海盗放进去自己做千?
接下来是CUT……所了点
机子方面X1是K了点
我现在的配置是:
X3(14)三个
X1(11)三个
X2(11)一个
X1改(15)两个

btda 发表于 2005-9-16 21:28:30

原帖由 METEOR G 于 2005-9-16 20:57 发表
红茶才放杀拉杀……而且非常好用,海盗就是飞机不好找……所以最近正策划塞可缪……
然后是国力:放紫的干吗?把海盗放进去自己做千?
接下来是CUT……所了点
机子方面X1是K了点
我现在的配置是:
X3(14)三 ...
你不是不想配红塞卡组吗????????

METEOR G 发表于 2005-9-16 21:44:19

现在海盗差不多了,继续发展先

CHAOS 发表于 2005-9-17 00:23:59

我觉得10弓单X1用在纯红比红茶合适啊,红茶海盗还要考虑要不要用这个呢,纯红肯定放满三个的。红茶用这个复数太危险……

KOFU 发表于 2005-9-17 00:33:22

觉得小康 看破已经被淘汰了,价钱由10文跌到3文甚至不值,B记出卡方向看来能康的东西真的不多,不过康了抽卡还真是爽,1换2嘛,建议不要看破了,我滤方面我组红喜欢内部配天真,2内调1天真,把那3张看破换转向等卡把,建议用哪个康人QUIK出令对方PLY无效,然后小飞机换装人上手,在出小飞机准备出人康同换装,这样多了几张康的拉

凯渊-卓洛 发表于 2005-9-17 01:28:29

换装完了,该贴着的还是贴着的吧- -

METEOR G 发表于 2005-9-17 07:26:57

真只是康指令的话海盗就用3个11弓单海盗的那个康,要不然CUT方面我还是喜欢看破和逆袭的鸭,海盗里放10弓单的海盗小弟
顺便11楼的,换装后帖在原来机子上的东西保留,而且抽滤这么多没必要,顺便我采用的打法是不用内凋……

CHAOS 发表于 2005-9-17 09:23:10

我觉得看破可是基本,别以为CCA很好啊,对面下个无敌希罗就郁闷去吧……

METEOR G 发表于 2005-9-17 11:59:10

楼上说到点上了,所以不同颜色有相对的CUT,打白放嘲笑

Big-Listen 发表于 2005-9-17 12:26:51

15弓单里面有N多“预防(N)”的卡,而且现在也有一定的实用性,康太多反而不太实际。红色下些类似“血之宿命”这样的卡还比较实际

METEOR G 发表于 2005-9-17 12:29:18

海盗本来就不要很多CUT,5~6就好,至于那些预防N的东西,真要怕就老老实实的去收宙统……

kwwkw 发表于 2005-9-17 13:29:18

为什么不混茶

WHITE-METEOR 发表于 2005-9-17 17:03:51

现在的环境不像以前~~确实不是那么容易都康掉的,最近的人机预防虽然越来越大,但是我觉的并没有破坏平衡;在魅力被KO之后,红色有且只有5点宇统可以绝对干掉卡,这样双方就都有机会,不象以前那样,完全要看红方的脸色,一旦红色顺了就没的玩的情况~~而由于卡组都向大机发展的趋势,所以使康牌还是有很大的作用,做掉抽滤,防被整,破坏对方COMBO的某个环节~~~所以现在点数小,全面的康牌才是最好用的,所以看破,CCA,嘲笑还是红康的主流卡~~

METEOR G 发表于 2005-9-17 21:29:01

魅力这东西改完还不如嘲笑……
页: [1] 2
查看完整版本: 海盗~~帮忙修改~~