chenhaoming 发表于 2005-9-18 10:51:07

为什么敌人不会主动攻击?

我打到11话,但为什么敌人不会主动攻击?

basana 发表于 2005-9-18 10:57:11

敌人的判定是命中优先 实际命中为0的就会被忽略 所以疯狂改钱并且只用R系的就会这样

宇宙巡警 发表于 2005-9-18 11:16:53

原帖由 basana 于 2005-9-18 10:57 发表
敌人的判定是命中优先 实际命中为0的就会被忽略 所以疯狂改钱并且只用R系的就会这样 恩....他们只打不会跺的人,旗舰。。。。

可憐 发表于 2005-9-18 11:49:10

难怪我自由改满后他们都不管我的自由

supmoto 发表于 2005-9-18 12:51:21

改钱的话,把母舰改满冲上去,很爽-_-

RLCABC 发表于 2005-9-18 13:33:54

一般来说,只要不用金手指之类,正常的话还是会来打的。。

zhaoqi_82 发表于 2005-9-18 13:35:26

这代的AI怎么写的啊……

qiuanji 发表于 2005-9-18 15:11:16

我已经测试过了,只要你的机体运动性在155以下,并且PP点不+回避,敌人就不会忽略你
运动性超过155的一定忽略,当然我是以渣鱼为准,BOSS的话可能超过一点也可以

GOO444 发表于 2005-9-18 15:16:28

原帖由 RLCABC 于 2005-9-18 13:33 发表
一般来说,只要不用金手指之类,正常的话还是会来打的。。
是啊,金手指一用,每个人都成超人了

Maxspeed 发表于 2005-9-18 15:18:05

不但成了超人,而且比BOSS还BOSS

无名氏 发表于 2005-9-18 15:38:19

敌人这次聪明了,命中率为零基本不会碰你.如果你的全人物都是高回避的话,那敌人的回合就是到处乱跑什么也不做- -|||(浪费我们的时间-v-)

ZAKU 发表于 2005-9-18 15:44:57

很好,让那些玩机战只懂回避的人哭去吧

是男人就要用血来换取胜利

蓝夜莺 发表于 2005-9-18 16:00:19

不加PP用集中

GINN 发表于 2005-9-18 17:28:29

这样设计也把智雷马的优势充分体现出来了

依凡 发表于 2005-9-18 17:30:20

如果把运动性高的放前面去敌人基本都54你..但是运动性高的机体里放个低一点的超级系(比如魔神,禽兽我,甚至是多蒙= =)敌人会围攻你的....

tenchiwang 发表于 2005-9-18 20:14:35

原帖由 依凡 于 2005-9-18 17:30 发表
如果把运动性高的放前面去敌人基本都54你..但是运动性高的机体里放个低一点的超级系(比如魔神,禽兽我,甚至是多蒙= =)敌人会围攻你的....

放戰艦~~
這才是最強的~~
真實主角完全 54 ~~

海神航 发表于 2005-9-18 20:32:32

我已经把所有数值改满了
只能在我方行动时再攻击了

联邦军士兵 发表于 2005-9-18 22:02:13

原帖由 无名氏 于 2005-9-18 15:38 发表
敌人这次聪明了,命中率为零基本不会碰你.如果你的全人物都是高回避的话,那敌人的回合就是到处乱跑什么也不做- -|||(浪费我们的时间-v-)
既然这样......那就让他们连还手的机会也没有吧!

csf 发表于 2005-9-18 22:04:29

原帖由 tenchiwang 于 2005-9-18 20:14 发表

放戰艦~~
這才是最強的~~
真實主角完全 54 ~~
他們54我的戰艦~~
大多攻我原創機,一般扣10hp

moonlight571218 发表于 2005-9-18 22:04:34

我是纯R系的(冥王除外,冥王是一定要用的),所以…………一直到冥王出来前,都郁闷的在为防御敌人对主舰的进攻而奋斗=。=
页: [1]
查看完整版本: 为什么敌人不会主动攻击?