kuliao 发表于 2005-9-18 11:19:11

请问大豪寺凯能留下来吗?

不要四十多话才回来...
太晚了,能在第四话的时候留下他吗?

stike 发表于 2005-9-18 12:23:50

不行吧,40多话能见到好象也属于隐藏了。。。

fee 发表于 2005-9-18 12:36:19

不能,40几话能回来就不错了

ky-9 发表于 2005-9-18 13:00:49

44话回归了...这个,是隐藏要素

kuliao 发表于 2005-9-18 23:53:59

噢...为什么...
A和R里都能用啊...Nadesico所有人里我最喜欢他了(注意:是所有人,不分男女).
热血男儿啊~~四十几话再出来的话游戏一大半都过去了,这算什么啊~~~
5555..

kuliao 发表于 2005-9-19 00:12:38

算了,就当尊重剧情了...
不过剧情的话倒不如A好,
至少A里凯牺牲时讲的台词还和原作一样..(那时我还真以为那个"奈奈子"是他什么人呢,呵呵)...
唉..热血'钢魂的男人怎能死这么早呢?!
要是明人能代他死就好了(明人FAN别打我,Nadesico里女孩子多,能想到的有能耐的男人也就我们的主角了)..

原始恶魔 发表于 2005-9-19 00:26:26

A里那个条件也难,所罗门的噩梦啊!还好,偶发明了个大十字一击必杀法。。。

亨利 发表于 2005-9-19 00:27:50

而后的白鸟99不知是不是因为凯过早的死才出现这个人物,和凯一样热血的,样子也很相似的男子

原始恶魔 发表于 2005-9-19 00:34:05

原帖由 亨利 于 2005-9-19 00:27 发表
而后的白鸟99不知是不是因为凯过早的死才出现这个人物,和凯一样热血的,样子也很相似的男子
命短这点也很相似的!

zysama 发表于 2005-9-19 09:10:48

这个热血男可以复活,真不错

kuliao 发表于 2005-9-19 14:16:09

想当年A和R时俺清一色超级系,就他一个真实系.(Nadesico其他成员也托其福也出来玩过几场; )
只可惜J里暂时看不到凯和超级机器人们一起作战了...
这里我只好说: 等着我!凯,我一定会努力再努力,尽早到达44话! Let's共闯最后7关~~!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------
话说回来,
要是44话凯没回来............

Reason1:隐藏要素条件未达到--->存档销毁开始.(成败乃兵家常事,本大虾不怕重新来过!!).
Reason2:跟本无此隐藏要素--->谋杀造谣者!!(敢欺骗我的感情?!)!

以上,END

RLCABC 发表于 2005-9-19 16:58:58

原帖由 kuliao 于 2005-9-19 00:12 发表
算了,就当尊重剧情了...
不过剧情的话倒不如A好,
至少A里凯牺牲时讲的台词还和原作一样..(那时我还真以为那个"奈奈子"是他什么人呢,呵呵)...
唉..热血'钢魂的男人怎能死这么早呢?!
要是明人能代他死 ...

让赤月去死,哈哈哈哈。

Somebody 发表于 2005-9-19 17:00:02

估计是四周目隐藏主角机...

RLCABC 发表于 2005-9-19 17:01:10

原帖由 heavensin 于 2005-9-19 16:57 发表
到底有没有激钢人出来啊!!!还以为他归队时能开着激钢人回来呢!!!

4胖嘴里那个“意料之外的隐藏机体”到底是什么啊?

没有。。
也许是隐藏主角机,因为以前没有过。

alvin1220 发表于 2005-9-19 18:27:04

这小子原名好像叫山田二朗

kuliao 发表于 2005-9-19 21:16:01

Nonononono~~~~!!!
什么山田!
人家自己说叫凯就是凯!大豪寺凯!!

男人么,有个热血的名字才叫好~!!

页: [1]
查看完整版本: 请问大豪寺凯能留下来吗?