DOT-X 发表于 2005-9-18 14:46:56

第二话:目的地,火星

进游戏选LOAD,不要选CONTINE

一周目,全音乐可选,全芯片,全机体20段改造

用东方替换掉一个人口(アル=ヴァン),我没有见过他...所以....
以追加方式添东方的机体マスターガンダムH

问题:
1.在看机体信息时不正常.....但不影响
2.在帮东方不败育成时....显示他没有乘机体.....

DOT-X 发表于 2005-9-18 14:53:21

20楼的代码是把ボス和ボスボロット替换掉了吧.....

RLCABC 发表于 2005-9-18 14:53:22

アル=ヴァン,那不是那骑士么。。

pclkh 发表于 2005-9-18 14:54:24

原帖由 DOT-X 于 2005-9-18 14:46 发表
第二话:目的地,火星
一周目,全音乐可选,全芯片,全机体20段改造

用东方替换掉一个人口(アル=ヴァン),我没有见过他...所以....
以追加方式添东方的机体マスターガンダムH
另外因为东方大师没有精神,为了防止他 ...
这是sav档or sgm档??

DOT-X 发表于 2005-9-18 14:55:32

你点下不就知道了...
64K sav档,不会导入表找我~

qiuanji 发表于 2005-9-18 14:58:51

我并不想扫大家的兴,但是用修改出来的东方不败是只能用一关的,也就是在过关后东方就会消失了
,所以如果想过把隐的就去修改一下,但是想一直用的,劝你还是等补丁吧(可能会有哦,
因为据说这次关于东方大师不能加入的不满,以及要求出补丁的建议已经被眼睛采纳了)

GOO444 发表于 2005-9-18 15:00:39

看了半天,好象还是要修改

白河 发表于 2005-9-18 15:02:10

我的アル大人啊 T_T
是替换掉了波士...

RLCABC 发表于 2005-9-18 15:03:18

眼睛会采纳??
那我去要求阿雄加入眼睛会采纳么?

无谓无所 发表于 2005-9-18 15:04:43

原帖由 qiuanji 于 2005-9-18 14:58 发表
我并不想扫大家的兴,但是用修改出来的东方不败是只能用一关的,也就是在过关后东方就会消失了
,所以如果想过把隐的就去修改一下,但是想一直用的,劝你还是等补丁吧(可能会有哦,
因为据说这次关于东 ...
假的吧 都出货了怎么在出补丁?

乱雪月花 发表于 2005-9-18 16:03:44

爽的...- -东方大叔不改都是秒人王....

乱雪月花 发表于 2005-9-18 21:09:40

原帖由 qiuanji 于 2005-9-18 14:58 发表
因为据说这次关于东 ...
26楼的,修改完后可以一直用的,我用东方大叔爽了好几关了,等下带大叔打二周目,哈哈

乱雪月花 发表于 2005-9-18 21:16:02

除了东方大叔的那招十二王方大牌车有点ZZYY以外,没别的问题
页: 1 [2]
查看完整版本: 东方不败可以加进