虚伪的心 发表于 2005-9-18 14:30:17

关于PSP模拟MD的问题

看了置顶帖子,老了
最新的PSP模拟MD的模拟器是GENESIS0.16B
可我YUYU和模拟器都按要求放了,怎么用PSP玩的时候只有一个标题画面但进不去>?(我的是1.50)
请问一下各位高手
我好想再PSP上玩幽幽白书

davidrx 发表于 2005-9-18 16:04:54

原帖由 虚伪的心 于 2005-9-18 14:30 发表
看了置顶帖子,老了
最新的PSP模拟MD的模拟器是GENESIS0.16B
可我YUYU和模拟器都按要求放了,怎么用PSP玩的时候只有一个标题画面但进不去>?(我的是1.50)
请问一下各位高手
我好想再PSP上玩幽幽白书
不一定要用GENESIS0.16B
試試這個看,有1.5版專用的
http://syn-k.sakura.ne.jp/dgen_psp/
不行再問吧

虚伪的心 发表于 2005-9-18 17:32:29

DGEN很早以前就试验过了,玩YUYU不行,黑屏,死机+速度慢

davidrx 发表于 2005-9-18 17:38:15

原帖由 虚伪的心 于 2005-9-18 17:32 发表
DGEN很早以前就试验过了,玩YUYU不行,黑屏,死机+速度慢
不會,我用非常順暢,而且是沒有frame skip的情況下,   難道你沒開333Mhz
或者你用的那個版本太舊

bodhi 发表于 2005-9-18 21:19:07

原帖由 davidrx 于 2005-9-18 17:38 发表

不會,我用非常順暢,而且是沒有frame skip的情況下,   難道你沒開333Mhz
或者你用的那個版本太舊
严重同意

wwtlovelp 发表于 2005-9-18 22:46:41

我下了兄台提供的这个模拟器~~~
可是为什么运行幽游白书的时候开始还一切正常~~选了人之后该进入战斗画面的时候却黑屏了~~只有音乐不见图像~~~~我看了一下~~是333的状态~~~求助~~~55555555555555555~~~先谢谢了~~~

davidrx 发表于 2005-9-19 00:43:03

原帖由 wwtlovelp 于 2005-9-18 22:46 发表
我下了兄台提供的这个模拟器~~~
可是为什么运行幽游白书的时候开始还一切正常~~选了人之后该进入战斗画面的时候却黑屏了~~只有音乐不见图像~~~~我看了一下~~是333的状态~~~求助~~~55555555555555555~~~先谢谢了~~~
你再試試這個吧, 我測試了, 也能運行
http://files.pspupdates.com/cgi-bin/cfiles.cgi?0,0,0,0,35,936
點右下角的download 等5秒自動開始
如果還是不行,試試去別的地方再下載一次rom,看是不是rom的問題

更酷的酷CAT 发表于 2005-9-19 17:36:51

我用的是GEN180C哪个MD模拟器运行YUYU

wwtlovelp 发表于 2005-9-19 21:34:54

原帖由 davidrx 于 2005-9-19 00:43 发表

你再試試這個吧, 我測試了, 也能運行
http://files.pspupdates.com/cgi-bin/cfiles.cgi?0,0,0,0,35,936
點右下角的downlo ...

呃…………谢谢大哥了…………不过怎么就一个文件夹涅?~~偶的是1.5的系统…………

davidrx 发表于 2005-9-19 22:10:12

原帖由 wwtlovelp 于 2005-9-19 21:34 发表

呃…………谢谢大哥了…………不过怎么就一个文件夹涅?~~偶的是1.5的系统…………
用KXploit Tool 0.3將它變成2個
點我下載

開啟KXploit Tool 0.3後你會發現是一堆不知是什麼國家的語言(我看不懂), 這時點上面的Idioma, 再選English就可以看英文了,
PBP File那項選上模擬器的EBOOT.PBP 不過路徑不能有中文(如;\桌面\EBOOT.PBP),
PSP Unit就選你psp連接電腦後的盤號, 選硬盤也可以,轉後以後自己搬過psp,
Name    就取個自己可以分辯的就可以了,如:MD
一切搞定就按Generate Files就完成了
不懂再問吧

wwtlovelp 发表于 2005-9-19 22:23:34

……………………天地无用……………………

an error has taken place turning the file,verifies that file PBP is correct.

………………(T_T)…………我真的很笨么?…………

davidrx 发表于 2005-9-19 22:38:15

原帖由 wwtlovelp 于 2005-9-19 22:23 发表
……………………天地无用……………………

an error has taken place turning the file,verifies that file PBP is correct.

………………(T_T)…………我真的很笨么?…………
你有網上空間給我上傳嗎?如果可以, 我把我自己用的上傳給你
不過可能是你的路徑有不能辨識的文字關係, 你可以試試將file直接放在根目錄再試試, 例如C:\EBOOT.PBP

wwtlovelp 发表于 2005-9-19 22:41:13

您真是像神一样的存在啊~~~~~~~

神啊……………………………………网上空间是什么………………(- -0)

davidrx 发表于 2005-9-19 22:42:46

原帖由 wwtlovelp 于 2005-9-19 22:41 发表
您真是像神一样的存在啊~~~~~~~

神啊……………………………………网上空间是什么………………(- -0)
那你有電郵嗎我寄給你

wwtlovelp 发表于 2005-9-19 23:06:48

原帖由 davidrx 于 2005-9-19 22:42 发表

那你有電郵嗎我寄給你

嘎嘎嘎~~~~
哥哥真是好人~~~~
wangwentao@qdcnc.com~~~~~~
无限期待~~~~~哥哥以后有事尽管说话!~~~小弟我除了以身相许啥事都做~~

davidrx 发表于 2005-9-19 23:13:11

已經寄了, 快去看看吧

wwtlovelp 发表于 2005-9-19 23:25:12

原帖由 davidrx 于 2005-9-19 23:13 发表
已經寄了, 快去看看吧

我不是同性恋~~~但我依然要说~~~~~~~我爱你!!!

真高兴~~
yuyuhanshu
页: [1]
查看完整版本: 关于PSP模拟MD的问题