jotarogundam 发表于 2006-2-21 13:23:52

LZ,不好意思

我手机SIM卡最近换了一下

请用13651114649联系,谢谢!

水灵使 发表于 2006-2-21 13:43:21

OK

急速坠落的云 发表于 2006-2-21 14:45:56

TLM异次元的生还者*2          15

碎羽如雪 发表于 2006-2-21 15:33:41

TLM异次元的生还者*2          15(要一张)
贤者凯隆*2                   8 (都要)
HOLD~

急速坠落的云 发表于 2006-2-21 16:13:55

楼主上次的卡寄了么,没寄的话这2张生还者一起寄好了

jotarogundam 发表于 2006-2-21 17:41:26

更正下。。。。LZ,偶的手机是13651114649......

同学拿SIM卡来回换……添麻烦了……

等你の阿Q 发表于 2006-2-21 19:30:04

LZ能否帮忙留到下月?本月己经透支了……

无谓无所 发表于 2006-2-21 19:33:44

TLM异次元的生还者(80%)       10

全要了怎么交易 PM我 LZ是不是上海的?

等你の阿Q 发表于 2006-2-21 19:36:39

异次元的生还者好吃香啊……
要死~整页都是要这个家伙的……

SAM-LIN 发表于 2006-2-21 20:06:31

日版マジシャンズ·サークル   60

是哪一张?

斋王琢磨 发表于 2006-2-21 21:05:17

我要贼七

水灵使 发表于 2006-2-22 11:55:14

原帖由 斋王琢磨 于 2006-2-21 20:05 发表
我要贼七
OK

水灵使 发表于 2006-2-22 11:57:38

TLM异次元的生还者被急速坠落的云要了

水灵使 发表于 2006-2-22 12:00:33

原帖由 SAM-LIN 于 2006-2-21 19:06 发表
日版マジシャンズ·サークル   60

是哪一张?
卡包:其他
日文名:マジシャンズ·サークル
中文名:魔法阵
罕贵度:金字UR
卡种:陷阱
陷阱种类:普通
效果:魔法师族怪兽攻击宣言时才能发动。互相在自己的卡组选择1只攻击力2000以下的魔法师族怪兽,各自在自己场上表侧攻击表示特殊召唤。

水灵使 发表于 2006-2-22 12:02:53

原帖由 碎羽如雪 于 2006-2-21 14:33 发表
TLM异次元的生还者*2          15(要一张)
贤者凯隆*2                   8 (都要)
HOLD~
TLM异次元的生还者100%的全没了
TLM异次元的生还者80%要不要?

Hide 发表于 2006-2-22 15:20:44

..up

急速坠落的云 发表于 2006-2-23 01:48:47

再追加
面闪光神機-轟龍             30
贤者凯隆*2                   8
假面魔道士                   5

水灵使 发表于 2006-2-23 12:40:40

原帖由 急速坠落的云 于 2006-2-23 00:48 发表
再追加
面闪光神機-轟龍             30
贤者凯隆*2                   8
假面魔道士                   5
对不起,在我看到这贴前,卡已出了

急速坠落的云 发表于 2006-2-23 12:45:57

不要紧,下次再买吧
30元已经补汇了

创世的黑炎凤凰 发表于 2006-2-23 13:33:53

面闪光神機-轟龍            30
传说之剑圣(SD-5大佬)          5
吸血鬼创世主(SD-2大佬)      5
HLOD了,这两天汇钱OK?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 沉吧...