垃圾中的垃圾 发表于 2005-9-20 02:20:16

我怎么没这个能力啊??

aqaq 发表于 2005-9-20 18:37:45

剧情过后才追加的,原作中λ-driver是实体攻击无效化,并可以把驾驶员的攻击冲动实体化,实在是十分逆天的东东,可惜宗介不能很好的发动,而敌方的磕Yao小强和精神病患者却运用地得心应手

stmll 发表于 2005-9-20 19:08:13

原帖由 aqaq 于 2005-9-20 18:37 发表
剧情过后才追加的,原作中λ-driver是实体攻击无效化,并可以把驾驶员的攻击冲动实体化,实在是十分逆天的东东,可惜宗介不能很好的发动,而敌方的磕Yao小强和精神病患者却运用地得心应手

可见磕Yao才是王道

godfire 发表于 2005-9-20 19:55:07

那~~精神病~~难道也王道?

xiangnile 发表于 2005-9-22 22:34:11

原帖由 godfire 于 2005-9-20 19:55 发表
那~~精神病~~难道也王道?
你没有听说天才和精神病其实是一样的。

grandai 发表于 2005-9-23 18:21:16

原帖由 eva2015836 于 2005-9-20 02:14 发表
原作中λ-driver是绝对防御(单指动画中出现过的攻击),完全随心所欲的攻击。
这次150气力攻击力好象是1.5倍左右,还是回去自己验证吧。
不知道回这帖的有几个是直接复制粘帖我打的λ-driver这一词的。
你以为每个人都那么笨啊.智能ABC输入法里能打出来啊.(V+6)再按4下=号的第7个就是λ

legendmk2 发表于 2005-9-23 18:27:02

λ-DRIVER不是完全回避,残念啊……

u571 发表于 2005-9-23 18:37:51

λ-DRIVER 的攻击力加成是伤害值x气力%,比野性化和魔神力量都强的多

kargath 发表于 2005-9-23 18:55:05

原帖由 aqaq 于 2005-9-20 18:37 发表

第三部再往后宗介就随意发动了,小说里,他一次单条5个毒液,一招一个
页: 1 [2]
查看完整版本: 弱问一下全金属中那个λ-driver 的效果如何?