世纪末幻想师 发表于 2005-9-19 10:13:32

世纪末幻想师庆生日...(无脸幻想师目前的数量:逼近39了!大家加油!)

....偶明年2月11号过18岁生日...同时是玩卡6周年纪念庆.....为了庆祝,准备收一套卡底....但是估计难度很大....
希望各位朋友能帮忙...认识我的想送生日礼物的话那更好...

任务:收集齐共39张无脸幻想师(版本不限制)

如果是单张的也很欢迎。因为觉得收集难度真的很大。
各位朋友们,就拜托了。
请有的朋友在帖里留个名吧...希望这个帖子不要沉太快....

我的地址在本帖出现39张无脸幻想师后公布....

PS2:再次谢谢各位论坛上的朋友

KAIBA 发表于 2005-9-19 10:21:26

老怀早就帮你问过啦,这东西还真难找呢~

世纪末幻想师 发表于 2005-9-19 11:24:43

是啊...我有发短信请怀叔帮忙....今天发帖是因为学校是寄宿的,而上网限制从9月20号就开始了....
以后上网就只能看看就走人,不能整天泡了.....

其实我在怀疑整个中国到底有多少张无脸.....

诸神の黄昏 发表于 2005-9-19 12:33:56

无脸是不是5星1200攻2200防那个魔法师
如果是的话
江门五邑这边我帮你找找
唉,竟然要DL的
暂时只有个无角的在手中,要的话到时也送你去

诸神の黄昏 发表于 2005-9-19 12:35:40

顺便骗贴求张卡
RDS的神鹰女孩,没效果那个
还差19个

诛神的使者 发表于 2005-9-19 12:43:57

原帖由 诸神の黄昏 于 2005-9-19 12:35 发表
顺便骗贴求张卡
还差19个
我只找到3只。。。。。。
ps:生日快乐

美鸟D游戏 发表于 2005-9-19 13:01:06

无面。。。。。。还要dl的?
我帮你找找。。
3元张

沙之守鹤 发表于 2005-9-20 14:48:48

无脸幻想师是什么啊?什么效果?

abchuai 发表于 2005-9-20 16:11:10

TO 美鸟D游戏:这东西3元一张?你不是吧?无效果又难用的东西,人家要也别砍人啊!
TO 幻想:真是比较难收,到现在一张都没找着,而且最近自己又多事情要搞,这样吧,你在这里收,用了多少钱到时向某龙报销吧,就当某龙给你小小的意思。

rei 发表于 2005-9-20 17:17:02

我有1张~可是可是~懒得寄~0/~

rei 发表于 2005-9-20 17:22:22

原帖由 沙之守鹤 于 2005-9-20 14:48 发表
无脸幻想师是什么啊?什么效果?
首鹤表激动~是早期的无效果魔物~

美鸟D游戏 发表于 2005-9-20 17:41:02

原帖由 abchuai 于 2005-9-20 16:11 发表
TO 美鸟D游戏:这东西3元一张?你不是吧?无效果又难用的东西,人家要也别砍人啊!
TO 幻想:真是比较难收,到现在一张都没找着,而且最近自己又多事情要搞,这样吧,你在这里收,用了多少钱到时向某龙报销吧,就 ...

找需要时间。。车费的
数量多的话优惠些就是了。。。。。

clairol 发表于 2005-9-20 17:47:55

只要dl的么!?好像有其他版本的!dl估计困难的!

沙之守鹤 发表于 2005-9-20 18:20:04

原帖由 rei 于 2005-9-20 17:22 发表

首鹤表激动~是早期的无效果魔物~
卡包:DL4
日文名:幻想師·ノー·フェイス
中文名:幻想师·无颜
星级:5
罕贵度:平卡N
卡种:普通怪兽
属性:暗
种族:魔法师
攻:1200
防:2200

是这个吗?

KAIBA 发表于 2005-9-20 19:03:56

原帖由 诸神の黄昏 于 2005-9-19 12:35 发表
顺便骗贴求张卡
还差19个
从刚出偶就用这个卡底XD

诸神の黄昏 发表于 2005-9-20 22:48:38

搂上的让一点给我吧~~~我也是刚出就用这个卡底,一直用到现在,而且一见就杀,结果现在回不了头了- -|||
我就差这21就80个了,可以做2套卡组的卡底了

PS;幻想仔,MAX那边我会替你去问一了,尽量的找,如果不超过20元的话直接送你就是了,当是礼物
这样的卡MAX应该都是0.5元一张~

Absol 发表于 2005-9-21 00:34:27

DL版的很难找呀,偶有张BE的

世纪末幻想师 发表于 2005-9-24 20:36:01

大家....好感动啊....谢谢啊....好感动啊.....
好感动啊.....好感动啊.....好感动啊.....好感动啊.....好感动啊.....好感动啊.....好感动啊.....好感动啊.....好感动啊.....好感动啊.....好感动啊.....好感动啊.....好感动啊.....好感动啊.....好感动啊.....好感动啊.....好感动啊.....好感动啊.....好感动啊.....好感动啊.....好感动啊.....好感动啊.....好感动啊.....好感动啊.....好感动啊.....好感动啊.....

我现在是在寄宿学校啊...一星期回家一次,所以星期日到星期五没办法上来发帖,请大家原谅啊...

不要求是不是DL的了...

日文名:幻想師·ノー·フェイス
中文名:幻想师·无颜
星级:5
卡种:普通怪兽
属性:暗
种族:魔法师
攻:1200
防:2200

就请大家帮忙了....

严重感谢下帖子里的人...
另外
怀...已经感受到你的强烈的心意了...
REI...1张寄过来顺便附封信吧......

诸神の黄昏 ...这个是好么?...
诛神的使者 这位是....

唉唉...太久没上NW了...都忘记各个朋友用的ID了....

再次严重感谢下....

诸神の黄昏 发表于 2005-9-24 20:54:00

原帖由 世纪末幻想师 于 2005-9-24 20:36 发表
另外
怀...已经感受到你的强烈的心意了...
REI...1张寄过来顺便附封信吧......

诸神の黄昏 ...这个是好么?...
诛神的使者 这位是....

幻想仔,你就不是啦,难道是感受到怀叔叔的强烈心意么~~~-3-

诛神的使者 这位是...这个,也是江门的朋友...

世纪末幻想师 发表于 2005-9-24 21:35:22

...............半正解吧.....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 世纪末幻想师庆生日...(无脸幻想师目前的数量:逼近39了!大家加油!)