g560f56890 发表于 2003-9-18 11:02:55

为什么我男主角23话换新机体时能换名字但是出来是还是那步老机体,还有我玩A的时候都两周目了,男主角从来没换过机体,郁闷!

凯渊-卓洛 发表于 2003-9-18 11:25:51

你就不能等一等?

A你换了主角机我把GBA吃下去

cjjpost 发表于 2003-9-18 16:09:01

A是8换机体D

max128 发表于 2003-9-18 16:44:49

..........楼主是语无伦次...............看不懂他在讲什么

xiaopapa 发表于 2003-9-18 18:10:26

你就不能等一等?

能换当然能换俺1周目和2周目用的不是一台机体那不就是换了凯渊兄吃机器吧

凯渊-卓洛 发表于 2003-9-18 20:04:15

你就不能等一等?

能换当然能换俺1周目和2周目用的不是一台机体那不就是换了凯渊兄吃机器吧
正吃ING,不过我更想吃SP,阁下可否赞助一台?

wario 发表于 2003-9-18 20:29:23

语句有错,阿凯说“换主角机”,2个周目所用主角机不同不等于“换”,所以阿凯你别想吃,我都没有sp呢。。。。。。。。

seafoodr9 发表于 2003-9-27 15:57:40

超級系換機是要等幾話的

cjlahy 发表于 2003-9-27 19:34:44

哦,是这样啊

心中的钥匙 发表于 2003-9-27 21:02:42

A的机体最漂亮~!

碎星千雨 发表于 2003-9-27 21:38:01

是,最喜欢那个带四圣兽和麒麟的!

心中的钥匙 发表于 2003-9-27 22:48:29

格斗的吧?
我觉得A里主角机无论哪个都很COOL!
第一次玩选的是REAL远程的~

碎星千雨 发表于 2003-9-27 23:33:11

是超级系的,但好像比较均衡,不只是近战的

心中的钥匙 发表于 2003-9-28 20:32:52

防御超强!对吧
红R最有质感,第一眼就喜欢上了~~当时还在想:如果遇到一个有导弓单无效特技的怎么办…………
蓝S(骑士)也很COOL!

strike0083 发表于 2003-9-28 21:30:38

我一直用的都是REAL系,SUPER在20多话的时侯经过那个白X鬼的自爆就死机。不过感觉REAL蓝的运动好象比REAL红高呢。大决就差不多,不过REAL蓝第二大招用的是EN,而红的是有弓单限所以我只是用红的过了一次。

心中的钥匙 发表于 2003-9-28 22:04:13

R红最后一招很有魄力呵~~~弓单Yao的问题装个2倍残弓单不就行了!?
其实A一个很好的设定就是最后的必杀要到L20才能使用
这样就增加了耐玩度~~~
第一次玩时让人很期待呵~~~拼命想到L20
页: [1]
查看完整版本: [求助]