pnt2005 发表于 2005-9-19 12:38:12

J里面最难看的6个主角后续机必杀

超级系不敢用哪个副驾驶,最后的必杀技全部难看得要死
平衡系红发MM的那个必杀也没魄力,感觉很乱
真实系黑发MM的必杀,实在没意思,除了石头还是石头,由小变大
隐藏主角机中金发MM的午影爪比起另外2个要平淡许多

最后说说帅的^_^
平衡系黑发MM的那招突击,很有魄力
真实系红发MM的大剑撞击,也不错
隐藏机的红发战舰刀最帅了^_^

以上纯属个人看法,欢迎大家讨论

Hugooo 发表于 2005-9-19 12:39:45

请问金发是........

pnt2005 发表于 2005-9-19 12:45:35

原帖由 Hugooo 于 2005-9-19 12:39 发表
请问金发是........
超级系里,金发的必杀比其他个相对好点
真实系,金发的必杀比黑发好看,和红发比差点
平均系,金发的必杀比红发好看,和黑发比差点
隐藏机,金发的忽略

bobxu 发表于 2005-9-19 12:47:43

无所谓,那个3围好就用那个。

Somebody 发表于 2005-9-19 12:51:10

反正摇起来都一样...

squ 发表于 2005-9-19 12:53:44

我只看效果,過程不重要

77979 发表于 2005-9-19 12:55:12

超级的才帅啊,黑发的5龙大剑,红发的无聊,黄发的突击就是差点魄力
平行的头其实很帅的,但GBA做的很傻,所以都不好看
真实系黄发是全弓单发射,比红发帅一点哦

隐藏的爪子已经很强了,虽然比起其他2个有点不足,但是分身抓住敌人那个很有鬼魅的感觉

yhnba23 发表于 2005-9-19 14:06:34

小日本真BT,这么BT的必杀都做得出来。很多日本游戏里都有这么类似的一招

ilovecake 发表于 2005-9-19 15:45:08

原帖由 yhnba23 于 2005-9-19 14:06 发表

小日本真BT,这么BT的必杀都做得出来。很多日本游戏里都有这么类似的一招
相信這招的原意不是邪惡的

诸神黄昏 发表于 2005-9-19 16:59:22

超级的确实不好看

RLCABC 发表于 2005-9-19 17:17:28

楼主忽略。。

dragoonzc 发表于 2005-9-19 18:19:24

我倒是挺爱看超级系的绝招,黑发的五龙齐发,红发的紧缩上刺,金发的弓单跳都很有魄力啊,就是常规的第一和第三射击有点重复,有个改成地图就无敌了

页: [1]
查看完整版本: J里面最难看的6个主角后续机必杀