Edvard 发表于 2005-9-20 16:22:12

原帖由 星星アキト 于 2005-9-20 16:14 发表

至少人家有补给机还有DBOY“骑”的那个好兄弟~
至于凯普的话.....杀兽化兵8就是杀活人嘛.......几乎米有脱出的机会吧~

难道D-BOY里那些怪兽都有脱出的机会,难道是我记忆混乱了? 也许有?

星星アキト 发表于 2005-9-20 16:25:56

原帖由 Edvard 于 2005-9-20 20:22 发表

难道D-BOY里那些怪兽都有脱出的机会,难道是我记忆混乱了? 也许有?
好像米有~
8过SRW的主题总是围绕着“保护地球”这个关键词~凯普的话....编进去的话也要费很大功夫吧~

三千世界 发表于 2005-9-20 16:27:38

我也很支持强殖。
但是要加入首先要出完哪!不然连个BOSS都没有(觉得原作的最后BOSS会是阿卡非尔)
高屋良树这样玩下去不行的,太水了。

yhnba23 发表于 2005-9-20 16:58:20

阿卡菲尔绝对是最终BOSS

它才是地球的救世主嘛,呵呵

不能光便宜了宇宙骑士而不给强殖一点机会嘛

起码他们头上有个控制金属(总算跟金属沾上边老),还有菲尔的方舟哦,HP回复L,EN回复L,地球炮……

sufbw 发表于 2005-9-20 17:32:46

似乎,凯普的版权不是眼镜社的……

godfire 发表于 2005-9-20 18:21:13

是啊~~DBOY可是有BLUE EARTH的哦

ms100 发表于 2005-9-20 18:30:04

关键应该是版权,如果B社有变形金刚的版权可能早就加进去了...

无谓无所 发表于 2005-9-20 18:50:30

那冥王计划 版权是B的 ? 不都是一个人画的啊

七魔将の艾 发表于 2005-9-20 19:26:42

呵呵,我到希望加入B-TX钢铁神兵

windcw 发表于 2005-9-21 04:24:14

原帖由 冰炎天使 于 2005-9-20 09:07 发表
还有五星物语啊、苍穹法夫那什么的,吼吼
这个就别指望了……永野说过,他活着一天FSS就绝不会出现在SRW……

windcw 发表于 2005-9-21 04:25:18

原帖由 Somebody 于 2005-9-20 10:19 发表

对~~就是这个~~现在仅存记忆碎片的幻之动画....
记得年初还是啥时候出了DVD典藏版的……

游戏天使 发表于 2005-9-21 11:53:14

五星物语不能加入真是大怨念阿,奥津,恶魔幻像,黑骑士,K.O.G,雷德幻像等等都是超级华丽200%的机体阿~~~!!

hello1z 发表于 2005-9-21 12:08:47

超魔神应该加入了

登龙剑王道啊,斩烂刀闪一边去

Ganas 发表于 2005-9-21 22:25:36

期待强殖装甲凯普出战

我也很喜欢凯普。我想强殖装甲凯普很可能被加入SRW,我觉得BANPRESTO没有限制生化战士加入SRW(?),因为已经有两位生化战士出战,进期有SRWJ的宇宙骑士,过去有EVA(不要以为EVA不是生化战士,他是巨大的生化兵器,了解EVA的人知道他是第一使徒亚当的复制,EVA的外型像机器人,是因为他穿了机械盔甲) EVA是生物与机器的融合,那宇宙骑士的盔甲是机械的吗?我想那只是精神力量的产物,是能量与精神的融合,那两者都能加入SRW的理由就是外型像机器人而且美观,在故事上够 热血 够 残酷 够 吸引我们。强殖装甲凯普是生化战士,但外型也像机器人,故事也很好,所以也能被加入SRW。

第N个MJ 发表于 2005-9-21 22:33:22

2天前还和同学讨论过这个问题

第N个MJ 发表于 2005-9-21 22:35:15

原帖由 windcw 于 2005-9-21 04:25 发表

记得年初还是啥时候出了DVD典藏版的……

寄生兽,凯普,铳梦,攻壳,机动警察
统统都要加入

t1991w 发表于 2005-9-21 22:43:20

加入Kof...

到处逛逛 发表于 2005-9-23 18:16:25

哎呀!!诸位忘记机动警察了么
好歹也算个机器人呀-, -

stike 发表于 2005-9-23 18:20:31

个人觉得创圣有可能,不过还是再次来吼一声:怒罗卫门最强!!! SRW初出战大期待!!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 凯普有没有机会加入SRW?