cslrxyz 发表于 2005-9-19 19:39:01

SRWJ里没有飞空芯片吗?芯片表里找不到!

我的宗介飞不起来呀?想知道是不是此作没有飞空芯片?

messcopy 发表于 2005-9-19 19:42:39

当然有...

oiuloi 发表于 2005-9-19 19:44:28

有啊

oiuloi 发表于 2005-9-19 19:45:01

リフターモジュール-------------4000------移动力+2,移动类型追加空,空地形&武器适应性S

cslrxyz 发表于 2005-9-19 20:10:57

谢谢大家,我现在22话,还未能入手,努力ing~

莉古丝 发表于 2005-9-19 20:12:00

22话应该有了,要不就是打小游戏得到的

blackcat 发表于 2005-9-19 20:12:07

莫非楼主不识汉字.......记得那个芯片的说明部份大都是中文啊

GINN 发表于 2005-9-19 20:16:32

以前飞空芯片用的是UC高达里的某种装置,现在没有UC,所以J里的飞空芯片名字变了,我估计楼主是找不到以前的那个名字所以发愁找不到吧

siegfried29 发表于 2005-9-19 20:37:56

看介绍应该能看懂的.

fungling 发表于 2005-9-19 20:44:09

<<<<<<リフターモジュール-------------4000------移动力+2,移动类型追加空,空地形&武器适应性S

我只有3個「移动类型追加空,空地形&武器适应性S」的,卻沒有移动力+2的版本...在第幾話能入手?我都打完34了,唯一就是曾經放走過兩次惡魔gundam(擊倒東方不敗後他就退走)和一次八卦眾的月(20000多hp逃走)其他敵人能轟的我都轟下了.....

LV7 发表于 2005-9-19 21:53:03

原帖由 oiuloi 于 2005-9-19 19:45 发表
リフターモジュール-------------4000------移动力+2,移动类型追加空,空地形&武器适应性S
LZ现在能用到的应该是这个---->フライトユニット---------------3000------移动类型追加空,空地形&武器适应性S

飘渺飞龙 发表于 2005-9-20 03:35:42

有啊,有个什么空S的芯片,装上就行。
页: [1]
查看完整版本: SRWJ里没有飞空芯片吗?芯片表里找不到!