ViChz 发表于 2005-9-19 22:01:25

个人爱好!!!

诺亚 发表于 2005-9-19 22:34:52

全金的攻击力是摆设= =实际攻击力强到没边
顺便,0改1周目都还没通,居然有人说4到8版?

GOO444 发表于 2005-9-19 22:43:52

G最失望了,被削弱得可以

诺亚 发表于 2005-9-19 22:45:09

G不弱
我0改的情况下,G算中间水平

我就素那浮云 发表于 2005-9-19 22:47:33

全金M9不太好 如果3部都有λ引擎就好了(妄想啊妄想) 只出了宗介 不过也够强了 那字面数据都是屁 打出来的才是王道 顺便去看看色鬼的能力吧 能开强些的机体就好了

还是 G高达系列最失望 打到最后连土门我都不出了 鸡狼穆混混吧

ravits 发表于 2005-9-19 23:20:30

1.主角太恶心,无论是人还是机。
2。g 弱的不害,不改根本没的打。
3。那些ry伤眼睛的说!

原始恶魔 发表于 2005-9-19 23:43:24

这次G高达太叫人失望了,没东方不败,每风云再起。多蒙的额头上好像写了“0改莫用”四个大字!

mobel 发表于 2005-9-19 23:49:20

主角?我觉的还可以啊。。。至于主角机体。。我每个都做实验发现还是第一头比较帅。。。

无谓无所 发表于 2005-9-19 23:54:47

当然是G 机体弱不去说了 攻击武器还缩水
东方老师的 醉舞没了啊

small_c 发表于 2005-9-20 00:04:57

用不到東方 , 殘念

蓝夜莺 发表于 2005-9-20 00:11:50

喜欢的强,不喜欢的弱
练过的强,未练过的弱
改过的强,未改过的弱

華麗 发表于 2005-9-20 00:14:26

全金好强啊。。。不过没有泰莎搞到我快阳痿了。。。

chengfei 发表于 2005-9-20 00:31:44

SPT.......zzzzzzzzzzzzzzzz

sufbw 发表于 2005-9-20 00:53:11

G现在要回避没回避,要攻击没攻击……不知道还有什么理由用他……

colonelblair 发表于 2005-9-20 01:00:31

原帖由 诺亚 于 2005-9-19 22:45 发表
G不弱
我0改的情况下,G算中间水平
中間水平就是弱....不比前作強就是弱...

剧情都用到烂还不让G 下冈...

00789 发表于 2005-9-20 01:11:18

最失望的是明人没那个黑色机体,我都不高兴练他了

sunstarmoon 发表于 2005-9-20 01:12:17

λ driver对攻击力加成为气力/100……

如果有气力上限突破那该多好……

水晶の果冻 发表于 2005-9-20 01:53:43

宗介的武器没有太远程的,比较郁闷
多蒙弱了好多,不过爆热石破天惊拳威力还满强
苍之流星...想比其他的真太弱了-.-
最失望的还是主角机,我用的是R系的射击机体,感觉和机战R的主角机差不多..战斗画面也很老套=.=
现在在用R系格斗机,不知道后继机的必杀战斗画面如何......

飘渺飞龙 发表于 2005-9-20 03:15:11

G高达被弱化的厉害

Somebody 发表于 2005-9-20 10:17:02

机动战舰....本身机体也就中规中矩的,按理说应该是靠协同作战平仓的...可是这回ai设的全朝战舰招呼...没能体现出该系的精髓~~没有黑百合~~单兵作战能力渣,5个mm都没有ry....(恩恩..那阴沉的大姐也没有...过分啊...)

说起spt~~敌人那机体,注意只是机体一个个型英帅靓...自机形象那叫一个渣..带那几个拖油瓶还不如波士好用...
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 本人机战最令各位矢望的是那个系列