wyxtian 发表于 2005-9-19 21:34:07

继续问一个应该不太小白的问题……

问一个小白的问题,就是主角头像旁边的六个图标是做什么用的,就是那个拥有王牌机师证明的那六个(就是坠机数打到五十,一百后出现的图标的地方,)下面有剑,木仓,盾,的图标,分别是什么意思啊?虽然可以大概的了解一点,但是很想知道具体的,最后最重要的就是那个和美国警长用的徽标差不多的六角星是什么意思啊?(这个最不明白了……)

第二问:哪位大哥知道所谓的副驾驶的信赖度高了后的隐藏武器是怎么入手的啊,大概要到多少话,我现在打到26话的说,还需要多久啊,并且可不可以每个副驾驶的隐藏武器都打出来呢,我现在一直用那个黑头发(汗,似乎大家都是这么叫的)的,并且怎么提高信赖度啊………………

RLCABC 发表于 2005-9-19 21:37:03

有盾的就是可以盾防御。。
六角星是喜好作品的机体。。

wyxtian 发表于 2005-9-19 21:48:07

原来如此,怪不得我总是不明白那个星星是什么意思呢?是喜好作的啊……呵呵……谢谢了

GINN 发表于 2005-9-19 22:22:54

一开始选的3部作品的机体都有星星

wyxtian 发表于 2005-9-19 23:47:24

为了让大家看到新问题,不厚道的自己顶一下…………呼呼……

Applexx 发表于 2005-9-19 23:49:31

盾防这玩意。。。。。摆设啊

依凡 发表于 2005-9-19 23:55:31

隐藏武器好象是在后续机里的...后续机39话入手吧???(||好几天没玩了,目前在47...

Zeous 发表于 2005-9-19 23:56:15

剑代表可以 切反
木仓代表可以 击落
盾代表可以 盾防

華麗 发表于 2005-9-20 00:00:16

喜好作品的机体有什么用

wyxtian 发表于 2005-9-20 00:04:39

原帖由 華麗 于 2005-9-20 00:00 发表
喜好作品的机体有什么用
初登场就可以十五改,这就是我所知道的,并且金钱和经验值似乎多一点,具体的要看前面给的数值了,PS:没有人知道我问的第二个问题的后半部分吗?

moonlight571218 发表于 2005-9-20 00:11:33

貌似只能出1个隐藏武器,信赖度嘛......貌似只要选择副驾的时候一直选个,信赖就提高了,不过......都只是貌似而已^_^

RLCABC 发表于 2005-9-20 00:32:59

后继机才有,39话登场。
信赖度是每出场1次+1点。。

wyxtian 发表于 2005-9-20 02:50:55

原帖由 RLCABC 于 2005-9-20 00:32 发表
后继机才有,39话登场。
信赖度是每出场1次+1点。。
呵呵,终于有知道的了,不过需要多少点才可以使用隐藏武器呢?

我爱游 发表于 2005-9-20 02:56:32

木仓剑盾置顶贴都有 金星15段改造 还没玩到20段改造 暂时保留发言`````````

至于王牌机师 我这里也有个疑问 双A的王牌机师除了出击时气力+10以外 还有什么别的效果么 比如击坠敌机时金钱+???经验+???

wyxtian 发表于 2005-9-20 11:47:44

原帖由 我爱游 于 2005-9-20 02:56 发表
木仓剑盾置顶贴都有 金星15段改造 还没玩到20段改造 暂时保留发言`````````

至于王牌机师 我这里也有个疑问 双A的王牌机师除了出击时气力+10以外 还有什么别的效果么 比如击坠敌机时金钱+???经验+???
应该是没有别的了,别的就是喜好机的问题了……
Ps:在问一下谁知到信赖度的金手指啊,算了,还是自己先看看在说吧,如果按照论坛上说得,17点的亲密度就可以使用隐藏大招的话,那个似乎每次可以让两个人成功呢,不然4*3光是主角机体的隐藏武器就要打十二周目了……晕晕

baseball 发表于 2005-9-20 11:53:52

副驾驶们给我的印象只有 !!! 胸部好大亚!!
页: [1]
查看完整版本: 继续问一个应该不太小白的问题……