1219yuxiao 发表于 2005-9-20 05:07:48

这里对BON太君 做些解释[无关机战]

首先说的是 全金狂潮OVA

看过OVA的都知道 他和正传不一样

和正传一点点关系都没就是讲恋爱校园搞笑生活

特别是宗介 扮成 BON太君 的时候特别搞笑!

BON太君本来就是个 吉祥物 嘿嘿 反正大家都知道是个 卡哇伊的吉祥物

宗介 把BON太君的 娃娃改造后[其实里面就被宗介 加入了各种机器设备。。。汗]

其实算不上机器人 不过里面的设备是超一流 宗介 还对 FBI 比利时警察推销
改造的 BON太君 [再次 寒一个!!! 结果是 FBI 和 比利时警察都抓到毒品犯。。。]

哈哈 说这么多

PS:大家抽空空 看看 全金属的 OVA 嘿嘿 不错的!

1219yuxiao 发表于 2005-9-20 05:09:07

补充下 宗介坐在 BON太君 里头。。。

不知道BON太君 能否算小型机器人了。。。[反正是被改造过。。。]

1219yuxiao 发表于 2005-9-20 05:16:22

另外顺便问下

宗介 的PP点数 怎么加 加格斗还是射击?

无谓无所 发表于 2005-9-20 05:55:10

美国警察抓毒犯的吧

aqaq 发表于 2005-9-20 07:09:42

只有美国迈阿密警局买了一些

ky-9 发表于 2005-9-20 07:40:49

校园篇何时成了OVA了?不过有2话是单独发售的而已
bon太君是宗介花了大钱投资研发的新型武装,外表采用了游乐场吉祥物bon太君的造型罢了.其中没有改造的关系存在

donkey 发表于 2005-9-20 07:41:07

原帖由 1219yuxiao 于 2005-9-20 05:16 发表
另外顺便问下

宗介 的PP点数 怎么加 加格斗还是射击?
我是都加

Somebody 发表于 2005-9-20 08:38:08

我都没加..拼命赚钱把他全10改..用的满好~~

个人觉得...还是射击吧...

冰炎天使 发表于 2005-9-20 09:12:54

从BON太君的声音就知道宗介是个闷骚男,一直叫“抚摸”“抚摸”的-_-|||

Edvard 发表于 2005-9-20 09:48:37

最开始推销不出去的原因,还是BON太君的造型问题.

后来宗介用BON太完成了一件案子后,好像FBI才买了一点

ky-9 发表于 2005-9-20 10:15:46

原帖由 Edvard 于 2005-9-20 09:48 发表
最开始推销不出去的原因,还是BON太君的造型问题.

后来宗介用BON太完成了一件案子后,好像FBI才买了一点

推销不出的原因在于有着重大缺陷的语言系统.所以只有FBI和迈阿密的警方愿意吸收部分.

关于这些内容全部可以在<不仁不义的幻想>这一话找到解释.麻烦各位做解释的先保证信凭.免得到时以讹传讹,闹笑话

我就素那浮云 发表于 2005-9-20 10:20:20

还是语言系统的问题

宗介赚的钱也多 有时间改这些东西。。。

Faiz 发表于 2005-9-20 11:50:50

宗介的軍隊給不少經費~
ps:合體技都是射擊的,當然加射擊.

冰炎天使 发表于 2005-9-20 15:18:58

还是击量比较好

三千世界 发表于 2005-9-20 16:24:21

我还以为宗介变成黄金鼠了,多像哈母太郎啊

oiuloi 发表于 2005-9-20 17:40:29

喂喂跑题了机战啊不是全金属狂潮啊

个人觉得 BON太君 说 抚摸 抚摸 的时候更加 卡哇依

bobxu 发表于 2005-9-23 11:38:59

原帖由 ky-9 于 2005-9-20 10:15 发表

推销不出的原因在于有着重大缺陷的语言系统.所以只有FBI和迈阿密的警方愿意吸收部分.

关于这些内容全部可以在<不仁不义的幻想>这一话找到解释.麻烦各位做解释的先保证信凭.免得到时以讹传讹,闹笑话
貌似这集结束,宗介专用军队出现。

bobxu 发表于 2005-9-23 11:40:30

原帖由 dxx9664 于 2005-9-23 10:10 发表
是语音系统有重大缺陷,只能说同一句话的……
可以用无线电通信啊。翻译吗··········自己去看动画

fei123 发表于 2005-9-23 13:01:23

这个。。。好象是——
1.在游乐园为了保护正在和初中喜欢的人约会的千鸟不被美树原组的柴田等混混伤害,同时又不暴露自己的身份,宗介将恰巧路过的游乐园吉祥物——BON太君打倒后BON太君外皮入手!
2.痴汉事件中,千鸟被变态女警抓去当引诱痴汉的诱饵,宗介为了支援千鸟,使用了“新装备”,原话是“我对前些天入手的某物进行了改良,加入了各种探测器和无线通讯系统,是一种能够抵御来复弓单的防弓单服装,成功的话也许可以使现代战争发生根本变化。。。”与误认为宗介是痴汉的变态女警发生激烈交火,最后得出结果:“离实战使用还有距离啊。。。”
3.宗介“跟比利时的军火商开发了针对军警备而设计的装备,加入了许多高科技元素,应该是划时代商品的,可是却完全没有买家。。。虽然FBI和迈阿密警方好象有意购入,但卖不出去的只好由我独自吞下去了。。。”私财投资失败。由于游乐圆事件的出色表现,宗介所扮的BON太君被美树原组请去当教练以强化混混们的作战能力,对抗龙神会。龙神会绑架了美树原组的大和谐信息莲,顺便捎带了千鸟,在宗介的苦苦思索下,新的战术诞生!新训练的混混可不是吃白饭的,量产型BON太君登场!“果然还是有点用处嘛,为什么卖不出去呢?”宗介如此感叹道。
P.S.:
变声系统存在严重问题,宗介曾试图关闭变声系统,但君遭失败,这令他非常苦恼。所以BON太君只能发出“FUMOFFU”的声音,超~~~卡挖一口牙啊啊啊啊啊。。。。。。

我爱游 发表于 2005-9-23 17:19:51

可以达到7000HP的微型AS````` 拽 射击格斗各加50 三周目开始加技量 很强的
页: [1] 2
查看完整版本: 这里对BON太君 做些解释[无关机战]