DearBoy 发表于 2005-9-21 00:30:59

原帖由 变色龙 于 2005-9-21 00:03 发表
很强的啊!不过修理费也高得吓人,高达16000,再次为10元修理费的阿强哀悼。
已经是廉价人命了....
医Yao费很贵的....

RLCABC 发表于 2005-9-21 01:07:55

冥王也是16000。。
不过冥王耐抗,D-boy容易爆。。
不过可以爆2次,还是不错的。
贝卡斯才2000。。

loveyui 发表于 2005-9-21 01:25:12

原帖由 原始恶魔 于 2005-9-20 23:06 发表
这两天复习“D-BOY”,发现D-BOY不是一般般的“妹控”啊!长得像美雪的就能阻止他暴走,那真的美雪还不是让说啥就干啥!
有这样的妹妹......值~

hwj1121 发表于 2005-9-21 09:37:17

强 就一个字

Somebody 发表于 2005-9-21 10:17:57

......用地图炮杀人经验值少....

我就素那浮云 发表于 2005-9-21 10:23:01

逆天的妹控

Somebody 发表于 2005-9-21 10:23:46

不是一般的少~~我流星用vmax打死一人70多经验..用vmax地图轰杀两个相同的敌人....16经验...

ms100 发表于 2005-9-21 10:36:18

我有几次发现用支援打爆敌人经验会翻倍啊。。加个努力就4倍个。。

Somebody 发表于 2005-9-21 10:40:11

是么~~?我经常用支援啊~~这不是鼓励大家用同一系列么...

ms100 发表于 2005-9-21 10:51:05

我也是偶然发现的,当时机动战舰20级,大天使23级都用努力,机动打爆阿斯兰(25级)升到23级,而大天使依靠支援打爆伊扎克(25级)却升到了27级,后来我然其他人先打下,在让大天使换个位子直接打爆结果少了一半经验个。。

Somebody 发表于 2005-9-21 10:55:21

....总觉得这次经验值算法有点怪...上回还有人说反击不得经验值,吓出我一身冷汗...是不是由于使用烧录卡和模拟器造成的~~?

ms100 发表于 2005-9-21 11:00:35

我找不到新的模拟器下,用的是VBA1。2,不知道是不是模拟器关系个。。

iamiori 发表于 2005-9-21 12:42:29

支援 的确是增加经验值.估计今作的经验值与伤害总和有关.那么用支援的伤害当然比单打一个高啦,其实合作技好垃圾的说,对经验和伤害来说的话,还不够主攻+支援 的伤害来得多.

GUDREN 发表于 2005-9-21 12:47:51

合体是给O改用的......

543210 发表于 2005-9-21 12:48:08

看不出DBOY有多强,很少出它们

GUDREN 发表于 2005-9-21 12:50:42

恩,总觉得用人打不太好......其实J里个个都很强(汗!)

loveyui 发表于 2005-9-21 12:54:46

用MAP时获EXP只算最少的那个敌人……

543210 发表于 2005-9-21 12:55:23

有时甚至觉得它们垃圾,还不如主角呢!

GUDREN 发表于 2005-9-21 13:01:18

打到后面你就会......不后悔了!!!

543210 发表于 2005-9-21 13:05:35

DBOY太多了,这群机战R里的垃圾又会来了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 机战J里D-Boy强不强啊?