qiuanji 发表于 2005-9-20 19:44:31

机战J绝对无敌大法

其实大家也都知道这个方法的了
就是先把等级改到99,然后把全部PP加回避,再用全部钞票砸运动性,这样的话就算不改钱也可以无敌啦,
而且是无敌到让敌人看到你就不敢碰你的最高境界,其他所有机战应该都做不到这点啊!

vv2003 发表于 2005-9-20 19:46:54

改的话,直接改无限移动+敌人一击死……

cghero 发表于 2005-9-20 19:46:56

都一样的

任天堂世界 发表于 2005-9-20 19:46:59

99级也基本无敌了.....

yaoliyu 发表于 2005-9-20 19:47:33

如果打不到人就没用了............

qiuanji 发表于 2005-9-20 19:51:15

其实我一直在想一个有趣的问题,大家知道最终BOSS只有80的运动性,所以我在想如果到最后大家的回皮和运动性比较高的话,那它岂不是只能干瞪眼。如果真这样的话,这个BOSS也太悲哀咯~

iyxg 发表于 2005-9-20 19:53:44

原帖由 qiuanji 于 2005-9-20 19:51 发表
其实我一直在想一个有趣的问题,大家知道最终BOSS只有80的运动性,所以我在想如果到最后大家的回皮和运动性比较高的话,那它岂不是只能干瞪眼。如果真这样的话,这个BOSS也太悲哀咯~
运动性=/=命中

yaoliyu 发表于 2005-9-20 19:54:52

原帖由 qiuanji 于 2005-9-20 19:51 发表
自己打不中更悲哀............

godfire 发表于 2005-9-20 20:00:08

可能这个是极至玩法吧~~~~

yaoliyu 发表于 2005-9-20 20:00:46

懒人的好方法

究极无业游民 发表于 2005-9-20 20:31:37

老金无视……

華麗 发表于 2005-9-20 20:54:10

不改都很容易玩。。。改了。。。= =

黑原琉璃 发表于 2005-9-20 20:57:16

对机战的认识还停留在F和ALPHA时期么……

蟑螂丸 发表于 2005-9-20 20:59:17

LZ小白确定

zelos 发表于 2005-9-20 21:22:33

LZ忘了BOSS还有次元连接系统么.....效果不比分身差

sorryleif 发表于 2005-9-20 21:25:33

一样都改了
何不把射击格斗回避技量防御运动全部改成999
击坠999气力255
精神无限,移动无限
武器攻击99999
会心一击100%

然后敌人脱力50
机体0改1滴血

零点幽默 发表于 2005-9-20 21:48:05

原帖由 sorryleif 于 2005-9-20 21:25 发表
一样都改了
何不把射击格斗回避技量防御运动全部改成999
击坠999气力255
精神无限,移动无限
武器攻击99999
会心一击100%

然后敌人脱力50
机体0改1滴血
有理`反正都是改还不如改个全呢够敬业

我爱游 发表于 2005-9-20 22:25:33

不用老金都很BT了 把钱砸在BOSS杀手上 其他的任意花吧 二 三周目就BT了现在我就有点郁闷了 杂兵有70%不打我的女R机 每话都是 除了移动在旁边的 其他的一律不攻击 因为命中是0``````````我没用过老金

诺亚 发表于 2005-9-20 22:28:45

原帖由 KVKV 于 2005-9-20 22:27 发表
楼主的方法说白一句就是反复练级,赚钱~~~~~~
是修改
而且是最基本的那种

乱武炼华 发表于 2005-9-21 05:16:11

┏━━━━━━┓ ┳━   ┳┳┏    ┓
┃         |||┃ ╋┳━ ┣┫┃┃┃┃
┃━━ ﹏ ━━┃ ┃┃   ┣┫┣┃┃┛
┗━━━━━━┛ ┃┗━ ┃┗┃ 。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 机战J绝对无敌大法