我爱游 发表于 2005-9-20 22:32:39

G冥王```````

此机已经超出Super系的范畴了 应该归纳为Spirit系```` 简直就是神的机体

还有个问题说是八卦众均让他击破 那几万HP让他一个人打有点累 假如只让他打最后一击 有没有问题?

shitomina 发表于 2005-9-20 22:41:25

是说“击破”又没说让他一人顶...

zelos 发表于 2005-9-20 22:41:32

貌似不可以的吧....还是按原剧情来比较好...就由冥王单挑击破

GINN 发表于 2005-9-20 22:46:20

所谓"击破"当然就是指最后一击由冥王完成就可以了

另外,对付这些boss用冥王一人应该只有简单,HP/EN回复放在那里,面对又有map,又有C攻击的boss,群欧危险性反而大

我爱游 发表于 2005-9-20 22:51:43

HP回复小有点不够用 群殴到是不怕MAP 有把握4下搞定 冥王搞第5下 主要是上周目实在是没注意这机 看他跑得又慢 所以就没注意看他的武器系统 为了快速的消灭BOSS早点试到G冥王 决定群殴```` 而且G冥王的入手方法太过于BT 我怀疑打幽罗帝时热血都没出来 既然可以群殴 那就好拿了 一回合能拿下的BOSS 没什么危险性

QQLL 发表于 2005-9-20 23:36:07

只要气力150单挑没问题~

诸神黄昏 发表于 2005-9-20 23:52:01

应该米问题雷马绝对可以改改武器 装个必杀什么的 记得里边的大部分BOOS都是雷马办的=。=!

黑原琉璃 发表于 2005-9-21 00:02:07

1挑3的话还是有些麻烦的……没回避防又低还没铁壁……HP恢复S根本不够用……

星野冰河 发表于 2005-9-21 00:42:21

我改造过装甲,气力130次元连接打通,之后敌人攻击我就防御,每回合HP损失 = 0

我就素那浮云 发表于 2005-9-21 04:16:40

。。。 这作里不用气力就有次元。。

wingSS 发表于 2005-9-21 07:03:14

别人用用信赖什么的就可以拉

星野冰河 发表于 2005-9-21 07:31:29

原帖由 我就素那浮云 于 9/20/05 12:16 发表
。。。 这作里不用气力就有次元。。

我是说次元连接回避,好像是和分身什么的同类的东西。这样子天MJ会有特别的回避能力而且就算被击中也不会掉多少HP。

Somebody 发表于 2005-9-21 08:07:38

没错..可谓防御能力最为强大的机体之一~

tiger123 发表于 2005-9-21 11:02:38

刚刚入手G,正在爽中!!!

映儿 发表于 2005-9-21 11:11:31

要入手G冥王的话,前面几话最好把平均等级升到50以上比较好,这样正树和美久一出来就是两个彻底的精神病人,不用临时磨练

Somebody 发表于 2005-9-21 11:17:44

晕....对了顺便,マサキ状态是正树...那マサト状态呢...小孩子状态叫什么~~?正太?

gwxiaobai 发表于 2005-9-21 13:18:34

用MAP的经验越来越少了
记得玩第二次G的时候塞巴斯塔初登场的那话把全部敌人打至残血再引到路痴身边,路痴放MAP升了16级...

蓝夜莺 发表于 2005-9-21 13:25:23

单挑八卦众有一定的危险,这是对于八卦众来说

我爱游 发表于 2005-9-21 13:29:39

信赖这精神``` 说实话 不大常用 没血了上个加速闪人 加血机我可是练了4个 那玩意虽然硬 但终究只是机器人 被BOSS打不痛是不可能的 当然B级BOSS除外(此作里没有S级BOSS 哪个难度啊 哎)

黑暗之眼 发表于 2005-9-21 13:37:21

原帖由 Somebody 于 2005-9-21 11:17 发表
晕....对了顺便,マサキ状态是正树...那マサト状态呢...小孩子状态叫什么~~?正太?
秋津正人
页: [1]
查看完整版本: G冥王```````