hwr10000 发表于 2005-9-20 23:44:52

战场的女神~~~~~~~~~~~

qing ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

WHITE-METEOR 发表于 2005-9-21 00:12:41

这样的G配置也敢放同志…………另外,那个宇宙大怪兽是干什么用的啊~!?增加打击力!?

KOFU 发表于 2005-9-21 00:56:08

4个女人

hwr10000 发表于 2005-9-21 07:46:46

有卡不齐~~再修改了下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CHAOS 发表于 2005-9-21 08:48:19

又是一个概念型的卡组,肯定不会组出来玩的,无视!

hwr10000 发表于 2005-9-21 10:43:52

我星期6就拿去玩~~~~~~就组给你看~~~~~~~~~~~~~~`

btda 发表于 2005-9-21 12:25:55

15地还放宇宙大怪兽........估计到明年这家伙也不会出来一次了...........楼主...小心别卡了........

CHAOS 发表于 2005-9-21 12:47:13

原帖由 hwr10000 于 2005-9-21 10:43 发表
我星期6就拿去玩~~~~~~就组给你看~~~~~~~~~~~~~~`
不要打劫我的卡就行了,禁止代卡。

hwr10000 发表于 2005-9-21 15:08:06

15地还放宇宙大怪兽........估计到明年这家伙也不会出来一次了...........楼主...小心别卡了........

这副的漉很强的~~~~~~~~~~~只要早期出到一组机和人来压场就可以了~~~~~~~~大怪兽手推就是了~~和和和~~~~~~~~~~~~~

CHAOS 发表于 2005-9-21 15:12:56

果然是没组过感应的人,不知道手推两组感应的成功率……

hwr10000 发表于 2005-9-21 15:15:59

没战再啊~~~~~~~~~~~~那只有手推了~~~~~~~~~~~~~

CHAOS 发表于 2005-9-21 17:22:27

放依莉亚要用转向或者逃避行D

hwr10000 发表于 2005-9-21 17:53:27

放依莉亚要用转向或者逃避行D

我放的不是爆机的~~是打直那个~~~~~~~~~~~~~

zan 发表于 2005-9-21 17:55:19

不放制压作战吗?

hwr10000 发表于 2005-9-21 17:57:54

放不下那么多2指定的卡了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zan 发表于 2005-9-21 17:59:00

可是不放会被快速套虐到死

hwr10000 发表于 2005-9-21 18:00:14

那也没办法~~~~~~~~组出来随便玩玩~~~~~~~不是很期待它的战果~~~~~~~~~

zan 发表于 2005-9-21 18:16:34

放两张宇统
页: [1]
查看完整版本: 战场的女神~~~~~~~~~~~